Приветствуем Вас на нашем сайте Национально-Освободительного Движения!

  • на nod66
  • 9 Май, 2013
  • Комментарии к записи Приветствуем Вас на нашем сайте Национально-Освободительного Движения! отключены

Россия — самая большая на планете страна, самая богатая ресурсами, у нас столько грамотных людей, ученых, а уровень жизни хуже большинства европейских, в том числе карликовых государств, ВООБЩЕ не имеющих ресурсов. Вы никогда не задумывались, почему так “получилось”?
Нам внушают, что так получилось, потому что в России все вокруг воруют, президент ничего не делает, да и сами нормально сделать ничего не можем. В общем, мы полные дураки, с менталитетом не повезло. А вот в США и Европе — там совсем другие люди.
Но почему-то, никто не затрагивает тему, что если мы на самом деле такие “туземцы”, то как умудрились создать САМУЮ большую в мире страну? Как смогли сохранить ее по прошествии многих СТОЛЕТИЙ, несмотря на многочисленные нападки и посягательства со всех сторон? Как сумели первыми отправили человека в космос и почему наши ученые признаны лучшими в мире? В общем, наблюдается явная не стыковка, а значит те, кто нам это навязывают, просто хотят, чтобы мы так думали, считали себя стадом баранов, которыми управляют плохие пастухи, и с этим ничего не поделаешь… К тому же, если задуматься, то большинство проблем у нас появились не так уж и давно, а менталитет не мог так быстро поменяться. Так в чем же тогда причина? Оказывается, от нас замалчивают, что у России НЕТ СУВЕРЕНИТЕТА с 1991 года. Это произошло после поражения СССР в Холодной войне, в результате которого Советский союз был ликвидирован, а Россия и СНГ – оккупированы и до сих пор находятся в так называемой ХОЛОДНОЙ оккупации! На первый взгляд звучит как сказка, но попробуем разобраться так ли это на самом деле, и как сделано, что большинство об этом даже не задумывается.
Для справки. “Холодная оккупация — состояние государства, оккупированного другим государством без военного вмешательства, а только посредством финансово-экономического, социально-политического и информационного давления на все социальные слои захватываемой территории, при этом de facto марионеточное правительство поверженного государства или влиятельная его часть напрямую исполняет волю агрессора, диктующего свои правила игры.”
Если кратко, то СССР потерпел поражение в информационном противоборстве и противоборстве спецслужб, а следом и во всей холодной войне. Ключевым моментом стала операция США по вербовке и продвижению Горбачева, который совместно с ними за шесть лет сумел создать механизм ликвидации страны. Горбачеву везде расчищали дорогу, это отчетливо видно, когда смотришь как он двигался по карьерной лестнице. Кстати, вы никогда не задумывались, за что Горбачев получил столько западных наград? Из них только премий США больше 10-ти и есть даже Нобелевская премия! Не много ли наград от прямого противника в войне?
Вообще, ситуация с холодной войной для нас покрыта “мраком” — о ней либо совсем не говорят, либо же говорят только вскользь. У некоторых даже создается впечатление, что это какой-то полумиф, абсолютно непонятная война с неясным исходом. Более того, большинство уверены, что в холодной войне никто не проиграл… Что бы сразу развеять данные мифы, приведу выдержку из Википедии:
“Холодная война (5 марта 1946 — 26 декабря 1991) — глобальная геополитическая, военная, экономическая и идеологическая конфронтация между СССР и его союзниками, с одной стороны, и США и их союзниками — с другой, длившаяся с 1946 по 1991 год.
Объявленный генеральным секретарем ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым в 1985 году курс на перестройку и гласность привёл к утрате руководящей роли КПСС, а также совпал с экономическим коллапсом в СССР. В конечном итоге СССР, обременённый экономическим кризисом, а также социальными и межнациональными проблемами, распался в декабре 1991 года, что поставило финальную точку в холодной войне.”

Снимает все сомнения официальная речь Буша конгрессу США 28 января 1992, «…С помощью Господа Америка победила в холодной войне…»: