Российский триколор и Георгиевская лента на улицах города: в Екатеринбурге прошел автопробег «За суверенитет! За Путина!»

В субботу 26 октября в Екатеринбурге в рамках всероссийской акции «Марш освобождения» прошел автопробег «За суверенитет! За Путина!». По кольцу улиц Мира, Малышева, Московская и Ленина проследовала колонна из 19 автомобилей с флагами российского триколора и флагами цвета георгиевской ленты. Участники автопробега – члены екатеринбургского отделения Национально-освободительного движения (НОД) и партии «Курсом правды и единения» (КПЕ). Одновременно с автопробегом по маршруту его следования состоялась я серия одиночных пикетов, во время которой участники Национально-освободительного движения раздали около 2000 информационных листовок. На всем пути следования колонну сопровождали приветственные гудки других участников движения.

«Как бы ни вытравливали из русского человека патриотизм, чувство любви и уважения к Родине у нас в крови, –  делятся своими впечатлениями участники автопробега. – Любовь к одной, общей для всех Родине и готовность служить ей  – это та основа, которая может объединить граждан России, невзирая на различия. Своей задачей Национально-освободительное движение видит сплочение гражданского общества вокруг национального лидера Владимира Путина во время борьбы за суверенитет России, утраченный в 1991-1993 годах».

Серия автопробегов «За суверенитет! За Путина!» является подготовкой к митингу «Марш освобождения: День народного единства»,  который состоится 4 ноября 2013 года.

Следующий автопробег намечен на  2 ноября.

Информация об участниках автопробега «За суверенитет России!»:

Национально-освободительное движение – http://www.rusnod.ru/

Партия «Национальный курс» – http://нацкурс.рф/

Партия «Курсом Правды и Единения» (КПЕ) – http://www.kpe.ru/


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.