Какие статьи Конституции РФ работают в интересах иностранных государств

Статья 15 Конституции РФ гласит непререкаемо: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Это значит, что российские суды не суверенны, а имеют западное руководство. Это значит и то, что любые кризисные и деградационные тенденции, принимаемые на Западе, автоматически должны становиться нашими правовыми нормами! Однополые браки, ювенальная юстиция, распространение геномодифицированных продуктов, контроль над семьей – все ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ВНЕДРЯТЬСЯ у нас согласно этой статье!

Статья 13.2. «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Статья 29.5. «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещена».

Это значит: государству запрещено иметь собственную идеологию и национальную идею, а значит, мы не имеем права самостоятельно определять стратегию развития нашего государства, определять: кто мы и куда идем. Запрет цензуры означает разрешение ЛЮБОЙ пропагандистской войны ВНУТРИ информационного пространства России. СМИ подконтрольны Западу через систему рейтинговых агентств и оплату рекламы западных товаров.

Статья 63.1. «Российская Федерация предоставляет политическое убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства в соответствии с общепризнанными нормами международного права».

Статья 6.1. «Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения».

Статья 6.3. «Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его».

Это значит, согласно Конституции РФ 1993 года Россия не в праве самостоятельно ограничивать миграционные потоки. Все что можно – лишь регистрировать приезжих согласно принятой процедуре. Россия почти никому не может отказать в гражданстве и никого не может лишить гражданства без его согласия. Это значит, что любой предатель, призывающий, например, к сепаратизму, не может быть лишен российского гражданства и может дальше продолжать вражескую пропаганду. Между тем, государство НЕ ВПРАВЕ вести собственную пропагандистскую деятельность в русле единой идеологии, сплачивающей нацию.

Статья 1. «Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления».

Статья 76.4. «Вне пределов ведения Российской Федерации, совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации республики, края, области, города федерального значения, автономная область и автономные округа осуществляют собственное правовое регулирование, включая принятие законов и иных нормативных правовых актов».

Статья 76.6. «В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, изданным в соответствии с частью четвертой настоящей статьи, действует нормативный правовой акт субъекта Российской Федерации».

Это значит, что в самой Конституции 1993 года содержатся юридические предпосылки сепаратизма: общегосударственные законы имеют меньший приоритет, чем международные законы, и меньший приоритет, чем законы отдельных территорий России!

Статья 75. 1. «Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации… 2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти».

Это положение Конституции, а также федеральный закон о Центробанке закрепляет независимость ЦБ от государства  с одновременным включением его в международную банковскую систему. Это означает, что Россия не может проводить  независимую политику в интересах своего народа, пока ее Центральный Банк будет проводить политику в интересах своего хозяина – ФРС США.

Таким образом, чтобы решить стоящие сегодня перед нашей страной задачи: борьбы с коррупцией, сепаратизмом, ювенальной юстицией, пропагандой гомосексуализма, бесконтрольной миграцией, а так же построения в России устойчивой экономики, новой индустриализации, повышения жизненного уровня всех граждан, подъема науки, доступности образования и здравоохранения – необходимо добиться статуса НЕЗАВИСИМОЙ, СУВЕРЕННОЙ СТРАНЫ. На законодательном уровне это означает изменение вышеуказанных статей Конституции. Сегодня в Государственной Думе работает межфракционная депутатская группа «За суверенитет!». 25 ноября депутат Е. А. Федоров внес на рассмотрение предварительный проект закона о поправках в Конституцию, одна из поправок касается исключения из 1-й главы ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Уже сейчас начинается сопротивление этим изменениям со стороны либеральных сил. Чтобы добиться успехов в проведении патриотических законодательных инициатив, депутатам нужна поддержка всех патриотов России. В условиях информационной блокады необходимо распространение этой информации. Важен голос каждого!

Ты сегодня можешь помочь своей Родине, как твой дед в 1941-1945!