7 декабря в Екатеринбурге состоялся митинг патриотов: «Конституция России – троянский конь от США!»

  • на nod66
  • 7 Декабрь, 2013
  • Комментарии к записи 7 декабря в Екатеринбурге состоялся митинг патриотов: «Конституция России – троянский конь от США!» отключены

7 декабря в Екатеринбурге прошел митинг Национально-освободительного движения: «Конституция РФ – троянский конь от США». На Плотинке возле Олимпийских часов собралось 80 сторонников восстановления суверенитета России, утраченного в 1991 году после поражения в холодной войне с США. Участники митинга вышли на акцию с флагами Георгиевской ленты и российским триколором. Перед трибуной установили огромный щит-плакат с перечислением статей Конституции РФ, которые работают на интересы иностранных государств и являются, по сути, заложенным в главный закон нашей страны механизмом внешнего управления.

 

DSCF4270_новый размер

 

Выступающие напомнили собравшимся на митинг, в каких условиях в 1993 году принималась Конституция: спешно, с многочисленными правовыми и процедурными нарушениями, после расстрела Парламента. Над ее созданием работала группа американских советников, в числе которых были кадровые сотрудники ЦРУ. Задачей создателей было подготовить такой документ, чтобы при всей его демократической видимости вывести главные полномочия в сфере права, экономики, внутренней политики и идеологии из-под юрисдикции российских властей. Отсюда приоритет международного права над российским, запрет на существование государственной идеологии и цензуры, отделение Центрального банка России от государства (независимый ЦБ), нормы, позволяющие запустить механизм разрушения теперь уже самой России.

 

IMG_2477_новый размер

 

Прошедший в Екатеринбурге митинг, посвященный Конституции РФ, состоялся в рамках Всероссийской политической акции Национально-освободительного движения, в которой приняли участие Москва, Санкт-Петербург, Курск, Брянск, Смоленск, Сталинград и другие города России. 7 декабря 2013 года в 72 городах России прошли митинги, автопробеги, одиночные и массовые пикеты под лозунгом: «Конституция России – троянский конь от США!».

DSCF4267_новый размер

 

DSCF4273_новый размер

 

DSCF4272

DSCF4280

IMG_2478

DSCF4282

DSCF4281

DSCF4276

DSCF4279

DSCF4278

 

Из интервью с участниками митинга:

Папулов Константин: «В настоящее время мы наблюдаем обострение политической ситуации в мире, которая взрывается протестными движениями, «оранжевыми революциями» и военными конфликтами сразу в нескольких регионах: Египте, Тунисе, Ливии, Тайланде, Сирии, а теперь – в Украине. Россия в такой обстановке, имея внутри протестную пятую колонну, очень уязвима. Если екатеринбуржцы думают, что это происходит где-то далеко и нас не касается, то это не так: мы живем на Урале, а именно по Уральскому хребту перекройщики мира наметили разлом России. В связи с этим, прозвучавшая недавно фраза, приписываемая Евгению Ройзману, о присоединении Екатеринбурга к Евросоюзу, звучит не просто как глупость. Это самый настоящий информационный вброс. Ройзман баллотировался в мэры от «Гражданской платформы», а председатель этой партии – Михаил Прохоров открыто говорит о своем желании разделить Россию на 10-15 «самостоятельных земель», что вполне соответствует планам США о расчленении России на несколько мелких государств, как это уже было сделано 22 года назад с Советским Союзом.»

Лейтланд Елена: «Основные аргументы противников изменения статей Конституции, о которых мы говорим сегодня на митинге, это то, что Конституция неприкосновенна, ее нельзя менять, что приоритет мировых законов над государственными и запрет на госидеологию – это повсеместная мировая практика. Это не правда. Как раз наоборот, мировая практика показывает, что Конституцию можно менять: 38% ныне действующих Конституций мира моложе 1993 года, частотность смены Конституций – 15-20 лет, например, Конституция Испании менялась 11 раз, а Франции – 18 раз. Касаемо приоритета международного права над государственным – опять обратная картина. Такая статья присутствовала в Конституции Германии 1945 года, побежденной во Второй мировой войне, позже такая статья была внесена после развала Советского Союза в Конституции нескольких стран Восточной Европы и стран бывшего СССР. И больше нигде! Запрет на государственную идеологию. Приведу опять пример мировой практики – лишь у 14 % Конституций мира нет идеологической идентификации, причем в эти 14 % входят и те, кто свою национальную идеологию не обозначил в Конституции. Напрашивается вывод: либо противники изменения главного закона с целью устранения зависимости России от внешнего управления не знают об этом, либо в этом заинтересованы».

 Шавриков Андрей«Сегодня в Государственной Думе работает межфракционная депутатская группа «За суверенитет!». 25 ноября депутат Е. А. Федоров внес на рассмотрение предварительный проект закона о поправках в Конституцию, одна из поправок касается исключения из 1-й главы ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Уже сейчас начинается сопротивление этим изменениям со стороны либеральных сил и правозащитников. Чтобы добиться успехов в проведении патриотических законодательных инициатив, депутатам нужна поддержка всех патриотов России. Поэтому сегодня мы, как и нащи соратники в других городах России, вышли на митинг, чтобы рассказать нашим соотечественникам о том, какая борьба ведется сейчас за независимость нашей Родины и как можно помочь национальному освобождению».

 

Российские СМИ упорно молчат о несувернном статусе страны и  «не замечают»возрастающее Национально-освободительное движение, поэтому в помощь журналистам мы приводим ссылки на источники информации:

http://rusnod.ru/  –  таблица – перечень городов – участников Всероссийской акции  «Конституция России – троянский конь от США!».

http://xn--b1agaaladdbi2bdzihacdzbm.xn--p1ai/st291.html — поправки в Конституцию, подготовленные межфракционной депутатской группой «За суверенитет!».

http://www.youtube.com/watch?v=qF43Xp-_ogg – сравнительная характеристика Конституций разных стран. Госдума, круглый стол «Конституция как основа суверенитета», выступление Вардана Багдасаряна.

http://www.youtube.com/watch?v=3jvcl6obrCE – М. Прохоров о разделении России.

http://www.topnews.ru/news_id_62165.html — либералы о разделе России по Уральскому хребту.