НАША СТРАНА НАХОДИТСЯ ПОД ОККУПАЦИЕЙ США С 1991 ГОДА!

НАША СТРАНА НАХОДИТСЯ ПОД ОККУПАЦИЕЙ США С 1991 ГОДА! Подтверждений масса: — Выступление Джорджа Буша 28 января 1992 года перед конгрессом, где он сказал, что США победили в холодной войне. Об этом знают или догадываются многие, но мало кто знает что же надо делать. Мы предлагаем провести референдум по изменению Конституции РФ.

В конституции прописано превосходство международного (читай Американского) права над Российским. В итоге наши ресурсы олигархи делят в Лондоне, а решения суда РФ могут быть оспорены в европейских судах. — ЦБ по закону о ЦБ и по Конституции РФ не принадлежит и не подчиняется государству. Значит, мы не можем печатать денег столько, сколько требуется для экономики. В итоге люди есть, ресурсы есть, а без денег ничего не строится. Оборот финансов замедлен в несколько раз.

СМИ завязаны на США через систему рейтингов, благодаря чему получают большие деньги, если говорят то что требуют США. Реестр «национальных рейтинговых агентств» — http://www.minfin.ru/ru/regulation/akkrreitagenstv/akkrreitagenstv_reestr/

Поэтому ни с ТВ, ни с какого другого СМИ вы не услышите об оккупации! Все кто остался не равнодушен к данной ситуации — объединяйтесь!

Вступайте в НОД, оставьте свои данные на нашем сайте: http://nod66.ru/registration/ или RUSNOD.RU

Возможно именно ваших талантов, знаний, возможностей не хватает для продвижения нашего движения!

Наша страна нуждается в нашей помощи!  Сделай шаг к освобождению своей страны!