Новый экономический курс

НОД разработал так называемый «Новый курс», его разрабатывали учёные, специалисты. В этом курсе заложена суверенная экономика, но самое главное здесь это НИЗКИЕ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ и ЗАПУСК национального, золотого, материального, какого хотите, СУВЕРЕННОГО РУБЛЯ. В этом документе много всего, но остальное является следствием главного решения.


Парадокс в том, что это решение стандартно европейское, то есть мы не предлагаем какую-то уникальную экономику, мы предлагаем стать 41-й страной, которая работает на этих принципах. А уже дальше будем совершенствовать экономику на национальный лад, но это уже отдельная история.

Поэтому сегодня мы говорим: в этом году произойдут главные события, и очень важно какую позицию в этих событиях займут люди. И чем больше людей поддержит главу государства уже в условиях противостояния. Нам часто говорят, что вот вы вытаскиваете людей на улицу. Сейчас мы вытаскиваем людей в условиях противостояния, если вы сейчас не выйдете, то враг, стоящий на улице вас уничтожит, мы же это видим – теперь-то уже какие аргументы? Никаких! Хотите жить?! – идите на «Васильевский спуск» 18 марта, в 17.00!

Из беседы: Добровольная национализация колониальных элит — обратный отсчёт. Е.А. Федоров 05.03.15

Источник: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5tm3eU5zlrA


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.