Технология предательства России российскими государственными СМИ

  • на nod66
  • 22 Март, 2015
  • Комментарии к записи Технология предательства России российскими государственными СМИ отключены

1426938232_2__upload_iblock_850_8503f17f7c1a8b5ef587c0e0b7c45cc0

Идёт жесточайшая схватка. Просто надо понимать, что мы находимся в смертельной борьбе, и из этой борьбы либо Путин выходит победителем и страна остаётся в живых, либо мы будем уничтожены!

Технология предательства СМИ на примере подачи ими информации о годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Накануне митинга на Васильевском спуске в Москве пикетчики НОД стояли у российских официальных государственных СМИ. Требование было одно, чтобы СМИ осветили эту всероссийскую акцию ну хотя бы на 5% от того, как они освещали траурный марш по Немцову. Состоявшийся недавно в этом же месте Москвы траурный марш «Вести-24» упоминали каждую минуту, а накануне митинга по Крыму не упомянули о нём ни разу! Работники этих СМИ обещали пикетчикам поставить информационную «бегущую строку» о митинге, но даже этого не сделали: полный запрет на информацию о наступающем главном событии в стране за последние несколько недель. Полное молчание! Абсолютный запрет!

Мы видим, как они работают: да, они всё время говорят о Крыме, вспоминают те события, но это, как пушка на фронте, стреляющая холостыми снарядами! Они вроде говорят о Крыме, как бы стреляют, но, стреляют холостыми, они не объясняют для чего они об этом говорят! Они рассказывают о том, как происходили те событии, как референдум проводился, как народ поднимался за своё Отечество. Но не говорят, что завтра надо просто придти на митинг на Васильевском спуске и лично поучаствовать в событиях, поддержать национальный курс Путина! Не говорят! Про Немцова каждую минуту говорили «Вести-24», я уж не говорю про враждебные каналы, откровенно антироссийские типа «Дождь», РБК, а говорю о государственных каналах. О Крыме разговор на госканалах идёт постоянно – это правда, видимо административный ресурс на них давит, и они вместо стрельбы боевыми информационными патронами, дают эти холостые залпы. Они отвечают в своё оправдание: вот видите, мы только о Крыме и говорим! А результат то, выхлоп холостой! Конкретно скажите придти на Васильевский спуск! Нет! Если бы они сказали хотя бы на 5-10% от того как они говорили о марше Немцова, то завтра на Васильевский спуск пришёл бы пол миллиона, и национально-освободительный процесс бы пошёл. А поскольку они откровенные предатели, хотя предатели, конечно не в рядовом звене: к нашим пикетчикам, стоящим у ВГТРК, работники выходили, и говорили, что понимают то, что здесь сидят предатели, но они всё-таки добились у этого своего руководства, что будет хотя бы бегущая информационная строка о митинге. Бегущей строки нет! То есть у них есть высокий планировщик, который сидит в американском посольстве и который запретил это делать, и команда была выполнена.

Давайте скажем честно! Путин говорит, что страна в полуоккупации. В оккупации страна!!! Командуют политикой ВГТРК, Первого канала и остальных США — как оккупанты! Честно скажите это – всё будет понятно. Эти информационные ресурсы являются для нас враждебными — это враги! И когда мы кричали у Генпрокуратуры: чистки, чистки, то в первую очередь это относилось к СМИ! Не вычистив эту откровенно враждебную гниль, пятую колонну из российских государственных СМИ, мы не победим! Даже если они будут стрелять якобы за Россию, то они будут всегда стрелять только холостыми снарядами, как сейчас! Без чистки этих предателей технологически не получится освобождение от оккупантов.

И отсюда манёвр Путина двигаться против течения, против 90% своего окружения, которые такие же предатели, какие и в этих каналах сидят, такая же пятая колонна, а если они и не пятая колонна, то их начальство — пятая колонна, которому они полностью подчиняются, так же как редактора в СМИ. Представляете, какой тяжёлый труд у Путина, какие риски, и какие напряжённые процессы! И как вообще можно пройти против этого течения не имея элементарной, активной поддержки народа на «улице»!? Идёт жесточайшая схватка. Просто надо понимать, что мы находимся в смертельной борьбе, и из этой борьбы либо Путин выходит победителем и страна остаётся в живых, а значит выходит и победителем на всём постсоветском пространстве, либо мы будем уничтожены! Я говорю это постоянно.

Это ваша задача защищать страну! Не задача Путина, как президента (американская должность), защищать страну, а то, что он защищает, понятно — он молодец — идёт против Конституции, если честно. Ваша задача защищать свою страну, вас будут убивать. Ваша судьба для вас должна быть важнее, чем что-либо другое. Вы должны принимать решение, а не ждать, что за вас Путин что-то решит. Иначе будете потом в экран английскому телевидению, где-нибудь там из тайги плакать, что у вас перебили всю семью, и вы теперь здесь в тайге прячетесь! Вот так и будет. И против вас будут все СМИ и государственная власть, ну за исключением той части, которая сориентирована на национального лидера. Это надо понимать — это ваша судьба.

Из беседы Евгения Фёдорова: «Молчание Путина. Исторический шанс для элит» от 17.03.2015.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/46100-tehnologiya-predatelstva-rossii-rossiyskimi-gosudarstvennymi-smi.html