«Остановим «пятую колонну»! – призвали активисты НОД на митинге в Екатеринбурге

  • на nod66
  • 23 Март, 2015
  • Комментарии к записи «Остановим «пятую колонну»! – призвали активисты НОД на митинге в Екатеринбурге отключены

kTdij2OFh8s

21 марта, в субботу в самом центре Екатеринбурга местные активисты Национально-освободительного движения провели митинг-концерт «Да – Путину! Нет – «пятой колонне»!».


Мероприятие посетило порядка 300 человек. В своих выступлениях активисты НОД дали четкое определение «пятой колонне» и ее отличие от оппозиции. Указали на связь «пятой колонны» с Госдепом США, в том числе через контакты с представителями американского посольства в Москве и американских консульств в крупных городах России (в частности в Екатеринбурге). Отдельные выступления были посвящены подрывной деятельности Центрального банка РФ и СМИ. Выступающие отметили, что государственный переворот в Киеве произошел благодаря активным стараниям местной «пятой колонны» предателей при поддержке заокеанских выгодополучателей.  В ходе гражданской войны на Украине уже погибли десятки тысяч мирных граждан. Присутствующие на митинге почтили минутой молчания память маленькой девочки, погибшей на днях в Константиновке под колесами украинской военной техники, а также всех детей, погибших в этой войне. Активисты НОД призвали выявлять и бороться с «пятой колонной», чтобы не допустить в России реализации украинского сценария.

-dea-3m52BY

EvP1nu7VU7M

9dsTwAVIVzA

GiB1twm2NHI

xr7ch3Kd9ms

snYC-JpgdUM

W_pdNdO_J3s

GKws6jLAXvY

rkFhII28i0g

glA1tfRSQc8

HKNt7HcHqYw

kolYGKGAl94

0lglEynf8DA

LsrhrM8kQS0

lQMh7XmlwXU

oaqaNFMPn0g

qrhL6K_V3N4

 

rrHZFKeub5A

sGQmF4AdMkw

 

 

 

kTdij2OFh8s

Отметим, что 22 марта, в воскресенье Московское отделение НОД провело массовый пикет у посольства США в Москве «Tefft go home!».

Посол Джон Теффт, сменивший в феврале прошлого года Майкла Макфола, — убежденный и последовательный русофоб. В 2004—2005 годах Джон Теффт был заместителем помощника госсекретаря по вопросам Европы и Евразии, в этом качестве отвечал за отношения США с Россией, Украиной, Белоруссией и Молдовой. В 2004 году посетил Украину, следствием чего стали «оранжевая революция», невиданный нигде до этого неконституционный третий тур президентских выборов и приход к власти проамериканского Виктора Ющенко, за что дипломатический диверсант и получил президентскую награду в 2005.

С августа 2005 по сентябрь 2009 года Джон Теффт занимал пост посла США в Грузии. Во время работы там тесно сотрудничал с Саакашвили, планомерно натравливая его на Россию. Итогом этой работы стало нападение Саакашвили в 2008 году на Южную Осетию, в ответ на которое Россия вынуждена была не только защитить Южную Осетию, но и признать Южную Осетию с Абхазией независимыми от Грузии государствами.

В 2009 году  Теффт вернулся на Украину уже в должности посла и занялся подготовкой очередной цветной революции. Судя по тому, что цветная революция (Евромайдан) была успешно совершена американцами в конце 2013 — начале 2014 года, со своей задачей Теффт справился полностью. Итогом его деятельности на Украине стали, помимо антиконституционного переворота, более 500 убитых во время событий на майдане, свыше 100 000 убитых во время войны на Донбассе, включая жертвы геноцида среди мирного населения, распад страны и гражданская война.

В 2014 году Джон Теффт был назначен послом США в России. С тех пор в нашей стране активизирована подрывная деятельность, координируются общественные деятели, целью которых является госпереворот в РФ, усилилась антигосударственная пропаганда в СМИ, особенно в интернете. Нет сомнений, что Джон Теффт с первого дня своего назначения стал собирать «майдановскую» команду для проведения полевых акций в Москве. Уже видна рука политтехнологов Майдана в Москве.

НОД выступает против вмешательства в дела нашей страны Соединенных Штатов и требует выслать американского посла Джона Теффта из России.