Национально-освободительное движение расширило географию пикетов: теперь на Уралмаше, в центре и на Ботанике

Z4ixVn3BwBc

28 марта, в субботу, Екатеринбургское отделение НОД проведет сразу три массовых пикета в разных частях города, уведомления уже поданы в мэрию Екатеринбурга.

Первый пикет встанет на ул. Шварца, 17, возле ТРЦ «Дирижабль» (вход со стороны ул. Белинского), около входа на станцию метро с 14.00 до 16.00. Вторая точка пикета – на ул. 8е Марта, 13, около Театра Эстрады, так же с 14.00 до 16.00.Третий пикет выйдет на перекресток ул. Ильича – пр. Космонавтов к ТЦ «Омега» (Уралмаш) с 13.00 до 15.00.

Активисты НОД планируют уличными акциями привлечь внимание горожан к проблеме суверенитета России, к необходимости поддержать президента Владимира Путина в укреплении суверенитета нашей страны. На пикетах будет вестись разъяснительная работа по вопросам проведения всенародного Референдума по внесению изменений в Конституцию РФ, борьбы с «пятой колонной», необходимости срочной национализации Центрального Банка РФ, а также будет осуществляться сбор средств на гуманитарную помощь Новороссии. Планируется раздача листовок и газеты «За суверенитет!»

Напомним, что предыдущая акция НОД в Екатеринбурге прошла в минувшую субботу, 21 марта. На митинг-концерт «Да – Путину! Нет – «пятой колонне»!» возле памятника Татищеву и Де Геннину пришло порядка 300 человек. На следующий день Московское отделение НОД вышло пикетом из более чем ста человек к американскому посольству в Москве с требованием выслать посла Джона Тэффта – известного организатора и подстрекателя цветных революций, – из России.  На транспарантах пикетчиков было написано «Tefft go home!».


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.