Евгений Фёдоров: Нам не победить без «чистки» предателей

  • на nod66
  • 29 Март, 2015
  • Комментарии к записи Евгений Фёдоров: Нам не победить без «чистки» предателей отключены

1427579529_00

Депутат Евгений Федоров о заявлении Владимира Путина, что западные спецслужбы готовят оранжевую революцию в России во время выборов 2016-2018 годов.

Как сообщалось, 26 марта Президент России Владимир Путин принял участие в заседании коллегии Федеральной службы безопасности. Участники заседания подвели основные итоги оперативно-служебной деятельности органов ФСБ в 2014 году и определили приоритетные задачи на 2015 год. В частности, российский лидер сообщил, что западные спецслужбы планируют акции по дискредитации власти во время избирательных кампаний 2016-2018 годов. Выступление Верховного главнокомандующего прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный политик, депутат Государственной Думы, лидер Национально-освободительного движения России (НОД) Евгений Федоров:

Президент сделал важное заявление, исходя из которого, мы двигаемся вперед. Народный митинг в Москве на Васильевском спуске укрепил позиции Владимира Путина, дал возможность идти вперед. Президент проинформировал российский народ о том, что существует серьезная проблема – мощная пятая колонна внутри страны, опирающаяся на деятельность западных спецслужб. Руководители этих органов являются профессионалами, тому подтверждение – государственный переворот на Украине и в иных странах. Это серьезная угроза для России. Наши недруги опираются на определенные даты, связанные с выборами, хотя это тактический вопрос.

Предотвратить госпереворот в России можно так же, как это бывало в нашей истории, когда подобным образом вторгались в нашу страну. Уличная компонента как майдан является только декоративной частью замысла западных спецслужб, спектаклем, а система сдачи страны, организация государственного переворота осуществляется пятой колонной во власти, которую необходимо зачистить.

Стоит напомнить, что Россия никогда в своей истории, многократно сталкиваясь с подобными проблемами, не побеждала без «чистки» предателей внутри страны, т.е. людей в органах власти, связанных с иностранными государствами. Решение этой задачи реализуется через конституционную реформу, предоставление Главе государства дополнительных полномочий, которые имеют иностранные органы управления по 15 ст. Конституции. Это то, о чем недавно упоминал Бастрыкин. Нужно изъять у специализированных международных учреждений полномочия в области стратегического управления властью и передать их Главе государства. Необходимо выстраивание вертикали власти, направленной на обеспечение идеологии суверенитета. Таким образом, подготовку к следующим выборам осуществлять уже на базе национального курса.

Источник: http://eafedorov.ru/node2269.html