«Да – Владимиру Путину! Нет – «пятой колонне»!» – под таким лозунгом в воскресенье прошел митинг в Первоуральске

  • на nod66
  • 5 Апрель, 2015
  • Комментарии к записи «Да – Владимиру Путину! Нет – «пятой колонне»!» – под таким лозунгом в воскресенье прошел митинг в Первоуральске отключены

V7FAp_whbQI

В воскресенье, 5 апреля в Первоуральске прошел митинг в поддержку президента Владимира Путина и проводимой им политики по восстановлению суверенитета России. Организатором митинга выступило Свердловское региональное отделение Национально-освободительного движения. Мероприятие проходило у памятника Ветеранам Войны в сквере боевой и трудовой славы Первоуральска.

 По словам активистов НОД, мы, уральцы всегда были, есть и будем надежной опорой и защитой государства. В отличие от скучающего «креативного класса» труженики Урала знают цену труду, миру и стабильному развитию. Нам не нужны великие потрясения – нам нужна великая Россия. Об этом, в частности, на акции «Антимайдан» 21 февраля в Москве говорили делегаты от Уралвагонзавода из Нижнего Тагила.

Массовый выход 21 февраля на улицы российских городов патриотически настроенной общественности и последующий траурный марш оппозиции первого марта, вызванный кровавой провокацией, обозначили две четкие позиции в российском обществе. С одной стороны – сохранение целостности страны, народная поддержка национального лидера и недопущение майдана, с другой стороны – майданные призывы «пятой колонны», поддерживаемой западными покровителями. Похоже, что Джон Теффт – американский посол в Москве, знаменитый успешной реализацией «оранжевых революций» в Грузии и на Украине (в бытность там послом), взялся теперь за государственный переворот и у нас в стране. Как и во все времена иностранные завоеватели опираются на местных предателей. Наша задача поставить заслон всем разрушителям русской государственности, какого бы гражданства они ни были – российского или иностранного. Особенно важно сделать это у нас на Урале, так как в последние годы столица региона – город Екатеринбург – снискал славу одного из оплотов так называемой «либеральной оппозиции», связанной с американским консулом в Екатеринбурге Отто Хансом Ван Маерссеном.

b_rxXNyYHfs

csv-z450TN0

GeiOoqImCrc

HzphltnUMAc

sQqSK-y_OdI

Z-Nvw2yfdrU

wHCavmr9cJc

_JU4uAOPQsU

Ha900DP8uLY

Для справки: Национально-освободительное движение – это Всероссийское общественное движение, выступающее за освобождение России от рычагов западного управления, которые закреплены в нескольких статьях Конституции РФ, написанной иностранными советниками в 1993 году после поражения России в холодной войне. НОД выступает в поддержку национального лидера Владимира Путина и патриотов – государственников, развенчивает деятельность представителей «пятой колонны», готовящих майданный госпереворот в России.

В 85 регионах России действуют 260 штабов НОД. В Свердловской области они зарегистрированы в 17 населенных пунктах, в том числе в Первоуральске. В Екатеринбурге, начиная с 2012 года раз в месяц проводятся тематические митинги НОД, а также регулярные патриотические автопробеги и массовые пикеты. Представители НОД ведут активную разъяснительную работу на разных общественных и политических площадках и в интернете. Подробнее о деятельности НОД на сайтах http://nod66.ru/ и http://rusnod.ru/.