Екатеринбургское отделение НОД прошло шествием от памятника маршалу Жукову до Генконсульства США

zgVBjAW5_bM

27 июня 2015 года в полдень состоялось шествие колонны активистов НОД Екатернибурга по проспекту Ленина, улице Пушкина, затем улице Гоголя до Консульства США.

Акция приурочена к Дню партизан и подпольщиков ВОВ, который отмечается в России с 2010 года. Цель акции – продемонстрировать народную поддержку нашему национальном лидеру Владимиру Путину, а также обратиться к гражданам России через нашу национальную гордость и историческую память.

«Национально-Освободительное Движение» — это самое настоящее партизанское движение в современных условиях» — говорят участники НОД. «Поэтому день партизан и подпольщиков очень нам близок. Ведь мы понимаем, что страна с 1991 года находится под холодной оккупацией, а там где есть оккупация возникают и партизанские движения. В современных условиях нам пока не требуется выходить с оружием, как это делали наши деды. Наше оружие — информация, так как война идет в первую очередь информационная. Победит тот, кто владеет методами информационной войны. Правда, даже в малых количествах, помогает пробить даже большое количество лжи — как маленькая иголка протыкает дырку в шарике и он сдувается.»

Активисты НОД пронесли плакаты против Хиллари Клинтон, которая сравнивала Владимира Путина с Гитлером и в последнем выступлении поставила Путина и Бен Ладена в одном предложении, практически приравняв их. На шествии также присутствовали знамена с георгиевской символикой и ветки тополя. Не слабый намек на «Тополь-М». Россия всегда умела себя защитить.

Завершилось шествие проведением флешмоба «Тополиная роща» возле генконсульства США в Екатеринбурге.

JZ0OjZEc_PE

aj71hCyY4UM

G5Jc3a5e0zA

DSCF7963_новый размер

DSCF7997_новый размер

YrBlP959TP4

nE5kdnwLgnI

_E3Ai6V8LfU

PPoGXbmi4Hs

T0ytetHTrjI

Мы поддерживаем:

— Политику национального лидера Владимира Владимировича Путина.

— Национализацию Центрального Банка РФ т.к. сейчас он не подчинен государству по Конституции — ст. 75 ч.2.

— Национализацию т.е. исключения права частной собственности на природные ресурсы — ст.9 ч.2. Сейчас они могут быть в частной т.е. иностранной собственности, чего нет больше ни в одной Конституции стран мира.

— Исключение общепризнанных принципов и норм международного права из Российской правовой системы, что прописано в Конституции в ст.15 ч.4. Этого же требует председатель Следственного Комитета России Бастрыкин А. И., называя это диверсией.

— Отмену запрета на идеологию, прописанную в ст.13 ч.2 Конституции РФ. Идеология — это цели и смыслы жизни государства. Без цели и смысла государство не может долго существовать. Целая цивилизация уже 25 лет живет без цели и без смысла, без национальной идеи, которую требует реализовать В.В. Путин. Но без изменения Конституции это не возможно сделать.

— Чистки Национал-предателей, пятой колонны во власти.

— Выступаем против вмешательства в дела нашей страны Соединенных Штатов и требуем  выслать американского посла Джона Теффта из России.

— Выступаем против вмешательства США во внутренние дела суверенных стран, в том числе их организацию и финансирование различных видов майданов, государственных переворотов.


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.