Видео «зигующей» королевы Елизаветы II. Евгений Федоров дает комментарии для радио «Говорит Москва» 18.07.2015

  • на nod66
  • 18 Июль, 2015
  • Комментарии к записи Видео «зигующей» королевы Елизаветы II. Евгений Федоров дает комментарии для радио «Говорит Москва» 18.07.2015 отключены

Видео «зигующей» королевы Елизаветы II. Е.А. Федоров дает комментарии для радио «Говорит Москва», 18.07.15.

— Евгений Алексеевич, здравствуйте. Это радио «Говорит Москва». Удобно сейчас разговаривать?

— Федоров. Да. Здравствуйте. Слушаю.

— Мы хотели у вас небольшой комментарий попросить в качестве Вашего мнения о той шумихе, которую наделал видео ролик, опубликованный Елизаветой II, которая скидывает руку в нацистском приветствии. Слышали может?

— Федоров. Да.

— Как Вы считаете, стоит ли обсуждать такую историю и влияет ли это как-то на репутацию Елизаветы и как России это нужно воспринимать?

— Федоров. Я, думаю, стоит обсуждать. И не  потому, что репутацию кого-то зацепили, а мы должны иметь представление, с кем мы имеем дело в тысячелетней конкурентной борьбе. Наши деды и прадеды это отлично знали, а наши ближайшие пару поколений – особенно после 1991-го года – как-то забыло, что мы имеем дело с природным фашизмом. Подумайте, что такое Англия, как она строила свою государственность тысячу лет – на принципах колониализма. То есть на принципах, когда одни народы не являются людьми и должны обслуживать другие народы. Одни нации являются рабами, а другие – господами. Это их принцип государственного строительства. Поэтому события, которые происходят сегодня в нашей жизни: война на Украинесанкции – это естественное, ежегодное проявление типа государственного строительства англичан, американцев, немцев, французов. Это их государственная технология. Если они нас победят, то они сделают с нами ровно то же, что до этого делали со всеми побежденными англо-саксы: часть вырежут, а оставшуюся часть заставят работать на них в качестве рабов. По-другому они не умеют. Не умеют они по-другому общаться с другими народами. Мы должны это понимать, для того, что бы воспринимать события, которые сегодня происходят, как события смертельной опасности для нас. А мы прячем голову в песок и делать вид, что ничего не происходит, что не нужно ничего предпринимать, что не надо обращать внимания на то, что введены санкции, подготовка свержения российской власти и российского государства и всего остального. Вот какой вывод из этого делается.

А их, конечно, никогда не переделаешь. Они как тысячу лет это делали, так и делают. Как поднимали руки в нацистском приветствии, так и сейчас так делают – только изменились формы.

— Должны ли у нас как-то измениться дипломатические отношения с Великобританией?

— Федоров. Нет. Надо понимать реальность. Строить свое государство на правовой основе. Надо отменить акт о капитуляции 1991-го года. Потому, что с ними по-доброму договориться нельзя. У нас некоторые говорят, что давайте не говорить правду про 1991-й год и про то, что там был государственный переворот и военно-политическое поражение Советского Союза, как результат окончания войны с англо-саксонской империей. Давайте про это не говорить, потому что они обидятся. Это невозможно. Это все равно, что прятаться от хищника, подставляя ему шею со словами «Вот видишь, какой я доверчивый – зачем же ты будешь меня резать?». Нам надо сегодня сделать выводы. При этом дипломатические отношения надо сохранить и поддерживать: хищники – это, тоже, элемент природы, с ними ничего не сделаете. Только от них надо уметь защищаться. Надо иметь большую мощную державу, надо никогда не врать, — как мы сейчас врем, надо держаться за свои земли, которые мы, с какой-то стати, потеряли в 1991-м году и вроде нас сейчас убеждают, что мы сами этого хотели. Вот от всего этого надо уходить – так, как наши деды.

— А как считаете, в самой Великобритании что-то поменяется после этого ролика? Может быть, Елизавете стоит отречься или передать власть или для них это событие не существенно и все у них останется по-прежнему?

— Федоров.  Второй вариант. Естественно, все для них останется как всегда и для них ничего удивительного в этом – нет. Что, — они не знают, что они фашисты? Знают. Но это их тип государственного строительства.

Источник: http://www.rusnod.ru/video/fedorov-v-smi/fedorov-v-smi_4966.html