Евгений Федоров: Не решив проблему суверенитета, из кризиса не выйти

Выйти из экономического кризиса стране поможет только восстановление суверенитета. Об этом заявил член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров в пресс-центре «Парламентской газеты».

«В антикризисном плане нет пунктов по решению кризиса, ведь поддержка людей и производства не решит проблему отсутствия денег в стране. Надо поменять логику отношения к внешней агрессии, для чего необходимо запустить свои деньги», — сказал депутат.

По его словам, выйти из кризиса поможет только восстановление российского суверенитета. «Нужно отменить внешнее управление нашей страной», — заявил парламентарий, отметив необходимость устранения приоритета международного права над национальным. Он напомнил, что недавно об этом заявлял председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин.

«Не решив вопроса суверенитета через конституционную реформу, из кризиса мы не выйдем», — сообщил Фёдоров. Причём именно от суверенитета зависит и политика низких процентных ставок, добавил он.

Введение политики количественного смягчения приведёт к росту индустриализации и увеличению заработных плат, заключил гость редакции.

Напомним, что мегарегулятор готовит пакет мер по предотвращению падения рубля. По мнению главы кабинета министров Дмитрия Медведева, эффективной мерой представляется введение обязательной продажи валютной выручки экспортерами.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=_bffIVYqXRk&feature=youtu.be


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.