НЕТ УВОЛЬНЕНИЯМ БЮДЖЕТНИКОВ! Митинг НОД Екатеринбург 19.09.2015

  • на nod66
  • 15 Сентябрь, 2015
  • Комментарии к записи НЕТ УВОЛЬНЕНИЯМ БЮДЖЕТНИКОВ! Митинг НОД Екатеринбург 19.09.2015 отключены

1442183291_19-sentyabrya

Все на митинг «НЕТ УВОЛЬНЕНИЯМ БЮДЖЕТНИКОВ!»

Нет никаких оснований для увольнения врачей, учителей, полицейских, сокращения пенсий и т.д. Предатели и пятая колонна во власти говорят, что увольнения происходят потому что нет денег в бюджете. Все верно — только в этом году бюджет урезают (делают секвестер) уже 3-й раз.
Все развитые страны  — США, Европа во время кризисов просто допечатывают деньги, но наш Центральный Банк делает с точностью до наоборот — поднимает ставки, ужесточает резервирование. Все это потому что «наш» Центральный Банк не управляется нами — он по конституции является независимым от государства, а по международным соглашениям подчиняется Международному Валютному Фонду, т.е. США.

Приказ увольнять бюджетников, ухудшать социальные условия всех граждан нашей страны — это требование США. Против нас развернута масштабная гибридная война, которая не видна обывателю. Цель США — устроить государственный переворот через создание недовольства в стране и направление всех недовольных против Путина. США готовят Майдан. Никто в нашей стране по закону не имеет права влиять на политику ЦБ, на размер ставок, проверить деятельность ЦБ, т.к. он юридически является частной иностранной организацией. Об этом не раз говорила прокуратура.

Единственный способ изменить ситуацию — это передать полномочия на управление Центральным Банком в Российские руки — правительству, министерству финансов, президенту. Сделать это можно только через Всероссийский рефрендум по изменению Конституции РФ.

Помоги национализировать ЦБ, оставь свой голос на REFNOD.RU
Распространи ссылки по друзьям, знакомым, помоги им зарегистрироваться, чтобы они получали рассылку о наших мероприятиях.

Архив