«Остановим «социальные бомбардировки» населения!» – с таким призывом активисты Национально-освободительного движения вышли на митинг в эту субботу

V3mSRRiwS98

19 сентября в нескольких городах России прошла акция Национально-освободительного движения «Остановим «социальные бомбардировки» населения!».

Под «социальными бомбардировками» активисты НОД понимают урезание социальных расходов, увольнения бюджетников, закрытие предприятий малого бизнеса, рост тарифов ЖКХ, общее снижение уровня жизни и платежеспособности населения. В Екатеринбурге акция началась в 14.00 на ул. 8 Марта, 145 (пересечение улиц 8 Марта и Щорса). Место проведения митинга выбрано не случайно – напротив, через дорогу, находится Уральское главное управление Центрального банка РФ.
По словам активистов НОД, рядовой житель не видит связи между ухудшением его жизни, увольнением с работы, отмены льгот и высокими процентными ставками ЦБ. «Между тем, связь здесь прямая, – говорят организаторы митинга, – нет никаких оснований для увольнения врачей, учителей, полицейских, сокращения пенсий и т.д. Предатели и пятая колонна во власти говорят, что увольнения происходят потому, что нет денег в бюджете. Все верно – только в этом году бюджет урезают (делают секвестр) уже 3-й раз. Однако, развитые страны – США и страны Европы во время кризисов просто допечатывают деньги, чтобы влить их в экономику (это называется «политикой количественного смягчения»), но наш Центральный Банк делает с точностью до наоборот – поднимает ставки, ужесточает резервирование (т.е. вкладывает деньги не в экономику, а в резервы).
Это объясняется тем, что «наш» Центральный Банк по Конституции РФ является независимым от государства, а по международным соглашениям подчиняется Международному Валютному Фонду (МВФ), работающему в интересах США и его западных сателлитов. Никого не удивляет тот факт, что Греции (и другим странам, переживающим экономический кризис) МВФ «рекомендовал» урезание социальных расходов, сокращения служащих бюджетной сферы, повышение пенсионного возраста, приватизацию госсобственности. Разумеется, такие рекомендации вызывали народное возмущение и уличные протесты в данных странах.
Но ведь точно такие же рекомендации МВФ даёт и нашему Центробанку. Очевидно, что в увольнении бюджетников, ухудшении социальных условий всех граждан нашей страны заинтересована вовсе не России, а США. Против нас развернута масштабная экономическая (гибридная) война, которая не видна обывателю. Цель США – устроить в России государственный переворот через создание недовольства в стране и направление всех недовольных против Путина. США готовят Майдан у нас в стране, об этом можно судить по тому, как «мастер цветных революций» – посол США в России Джон Теффт активно разъезжает по России и проводит закрытые встречи. Единственный способ предотвратить Майдан и остановить «социальные бомбардировки» населения – передать полномочия на управление Центральным Банком в Российские руки, т.е. правительству, министерству финансов, президенту через референдум по изменению Конституции РФ».

BWyeKePMTpY

drp177k1YjU

-GjtHrUKyvg

HHE981QpYnQ

HP7uDKYZDVc

Ilf3fKqvnxI

NVCeXT5Yh7g

qN0kqzkaUSo

DgeHRpHNCo0


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.