Очередную американскую гостью из госдепа США в Екатеринбурге встретил пикет Национально-освободительного движения

_5tJdgTmg68

23 октября возле генконсульства США в Екатеринбурге на Гоголя, 15а состоялся пикет «Против агрессивной политики США!».

Порядка тридцати человек встали с плакатами под кирпичными стенами американской дипмиссии. В это время в генконсульстве находилась заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Кейтлин Кавалек, приехавшая в Екатеринбург с визитом. Уточним, что помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии является скандально известная «разносчица печенек», покровительница Киевского Майдана – Виктория Нуланд.

Судя по тому насколько зачастили к нам американские гости (в апреле этого года Екатеринбург заезжал посол США в России, мастер по организации цветных революций, Джон Теффт) и активизировались «несогласные с политикой Путина» (из последних событий: антисоветская и антироссийская лекция мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана перед студентами УРФУ с призывами сопротивляться «диктатору Путину»; запрет в УРФУ выставки посвященной Великой Отечественной Войне и демарш национал-предателей при поддержке руководства ВУЗа; тайные встречи депутата Константина Киселева с консулом США Майклом Микели; намеченный, но не состоявшийся приезд в Екатеринбург Алексея Навального и состоявшийся приезд главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова) – Урал рассматривается Госдепом США как одна из точек дестабилизации ситуации в России.

«США терпят поражение в международной политике, – говорят активисты Екатеринбургского отделения НОД, – это стало ясно после провальной речи Обамы на Генассамблее ООН и реакции США на антитеррористическую операцию против ИГИЛ, которую начали совместно ВС Сирии и России. Имея колоссальный внешний долг и вооружение, уступающее, как выясняется, по многим позициям обновленному вооружению России, Америка может потерять своё могущество. Поэтому, для того, чтобы остаться мировым гегемоном, выход у нее один – начать внутреннюю смуту в тылу у противника, то есть у нас, в России. Потому-то и едут к нам с печеньками, да с грантами, да со сладкими обещаниями, а тут у нас и свои «плохиши» имеются, готовые за свои убеждения – иметь «банку варенья да корзину печенья» – Родину сдать.

Мы вышли на пикет к Генконсульству США, чтобы показать американским дестабилизаторам, что на Урале и в Екатеринбурге есть силы, которые стоят за Родину, а главное, что у президента Владимира Путина есть народная поддержка – Урал был и остаётся опорным краем Российской Державы».

За полтора часа пикета из генконсульства никто не к пикетчикам не вышел, зато приехали несколько съёмочных групп российских телеканалов. Активисты НОД исполнили политические частушки для американской гостьи и передали передачку с «печеньками» в генконсульство – русские с пустыми руками не приходят. «Американские политики привыкли получать информацию о внешнем мире из интернета и заявлений журналистов, – говорят активисты НОД, – поэтому, надеемся, о том, что происходило за стенами консульства госпожа Кэйтлин узнает из новостных лент и телерепортажей. Хотя наш пикет адресован не только ей, но и тем «идейным» помощничкам госдепа США, которые живут в России, в Екатеринбурге, но готовы пойти на сговор с забугорными представителями для разрушения своей страны.»

0MIKYbc41NQ

fcLFGIe3AfQ

IVaIWrTKkZg

JlJE_N2qBG4

PcmtpiTdWQg

pUn7ENppxs4

qd0IXkkOD9A

WkikzeD7Nzw

Z8nQKgWXYfI