«В Конституции – правовая диверсия! Поддержи Бастрыкина! Даёшь референдум по изменению Конституции!» – 12 декабря в Екатеринбурге состоится митинг Национально-освободительного движения

  • на nod66
  • 9 Декабрь, 2015
  • Комментарии к записи «В Конституции – правовая диверсия! Поддержи Бастрыкина! Даёшь референдум по изменению Конституции!» – 12 декабря в Екатеринбурге состоится митинг Национально-освободительного движения отключены

Yi29wkvwwEA

Место проведения: Екатеринбург, 12.12.2015 в 15:00 на Площади Труда, возле памятника Татищеву и Де Генину.

12 декабря в 15.00 на Площади Труда, возле памятника Татищеву и Де Генину начнется наглядно-агитационный митинг НОД в поддержку главы Следственного Комитета Александра Бастрыкина, который вскрыл правовую диверсию, заложенную в Конституции РФ, и выступил с инициативой изменить статью 15 часть 4 Конституции РФ, закрепляющей приоритет международного права над национальным законодательством. Митинг пройдёт в рамках Всероссийской акции НОД «В Конституции – правовая диверсия! 1000 пикетов по России!»

12 декабря в России отмечается день Конституции – празднование принятия конституции 1993-го года. Активисты Национально-освободительного движения (и особенно в этот день) привлекают внимание граждан к проблемам, связанным с сутью основного Закона страны и историей его разработки. В 91-м году наша страна потеряла свой суверенитет вследствие поражения в Холодной войне с Западом. Поэтому основные принципы российской Конституции разрабатывались с участием американских специалистов из фонда USAID (ныне запрещенного в России). Действующая Конституция России фактически устанавливает подчиненное положение наших органов государственной власти по отношению к победителю. Это заявлено в части 4 статьи 15 Конституции РФ, фиксирующей приоритет принципов и норм, разрабатываемых американскими и европейскими чиновниками, над нашей правовой системой. Председатель Следственного комитета и заслуженный юрист Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин указал на то, что практика, и особенно международные события последнего времени, показывает, что это «работает против России» и «умело используется западными оппонентами». По его словам: «Устранение в законодательстве этих, образно говоря, диверсий правового регулирования укрепит независимость РФ в правовой сфере».

Активисты НОД обращают внимание граждан на 13-ую статью Конституции. Согласно ей в нашей стране запрещена государственная идеология, в результате чего мы не имеем собственных национальных институтов стратегического развития.

Отдельно, активисты НОД вскрывают либеральную ложь о том, что «Путин – царь, и царь плохой!»  Должностные права Президента существенно ограничены Конституцией, при этом согласно статьи 80 п.2, наш президент является гарантом Конституции РФ, должен её соблюдать и не имеет права самовольно её изменить. Именно поэтому 70% распоряжений Главы Государства не исполняются и открыто саботируются (что мы видим по исполнению «Майских указов» Путина и его ежегодных Посланий).

В своем Федеральном Послании 2013-года Президент России Владимир Путин указал на то, что порою точечные конституционные изменения необходимы. В сложившейся ситуации агрессии со стороны стран Запада, особо остро встает вопрос о конституционной реформе, направленной на укрепление суверенитета страны. Активисты НОД выходят на улицы с поддержкой главы СК Александра Бастрыкина, с требованием проведения общенародного референдума по изменению антисуверенных положений конституции РФ 1993-го года и увеличения полномочий Президента.

В случае сохранения в Конституции колониальных закладок падение уровня жизни будет и дальше продолжаться, ведь уничтожение нашей экономики и последующий развал Государства, это цель наших Геополитических противников.

Только массовая поддержка народа национального курса В.В. Путина на восстановление суверенитета России путём мирного Референдума по изменению и принятию новой Конституции сможет гарантировать нам безопасность и стабильное развитие. Именно суверенная Конституция должна стать основой будущего развития и процветания нашего Отечества.

Для справки

Правовая диверсия, закрепляющая колониальный статус России, заложена в следующих статьях Конституции:

В статье 15.4 закреплено внешнее управление, как приоритет международного права над Российским законодательством.

В статье 13.2 наложен запрет на Государственную идеологию, запрет на развитие страны.

В статье 75.2 установлена независимость главного финансового центра России Центробанка, от Президента и Правительства.

По статье 29.5 Государство не может влиять на СМИ.

По нашей Конституции президент, не царь, а координатор, и его полномочия минимальны. Согласно Конституции 1993 года Президент РФ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА:

– Изменить конституцию ст. 134, 135;

– Принимать законы ст. 105, 107, 108;

– Давать толкование законов ст.125 п. 5;

– Ратифицировать, денонсировать международные переговоры ст. 106 п. Г;

– Отказаться от подписания закона или внести в него изменения ст. 107 п. З; ст. 108 п. 2.

– Формировать и назначать Правительство РФ, без согласия других органов власти ст.83 п. А, п. Д;

– Назначить и снять с должности председателя Центрального Банка ст. 83 п. Г и ФЗ № 86 о ЦБ (Банке России) ст. 5 и 14.

Информация для журналистов:

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять участие в митинге НОД, который состоится 12 декабря 2015 года с 15.00 до 17.00 на Площади Труда, возле памятника Татищеву и Де Генину.

По всем вопросам обращайтесь к координатору РО НОД по Свердловской области и Екатеринбургу Шаврикову Андрею Николаевичу – +7 922 155 85 41