Встреча Е.А. Фёдорова с координаторами НОД Сибири в Новосибирске 27.09.2015

Встреча с Е. А. Фёдоровым в Новосибирске 26.09.15; марш и митинг «Сибирь с Путиным за суверенитет России!» 27.09.15 в Новосибирске.

26 сентября по всему Новосибирску прошла масштабная серия из более чем 50 одиночных пикетов, которые проводились активистами НОД из городов: Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Томск, Красноярск, Омск, Барнаул, Бийск, Рубцовск, и другие. Пикетчики раздавали листовки с призывом принять участия в акциях 26-27 сентября и доносили проблему суверенитета России.

Вечером 26 сентября состоялась пресс-конференция и открытая беседа для новосибирцев с координатором «Национально-освободительного движения» (НОД), действительным государственным советником, депутатом Госдумы, председателем комитета по экономической политике и предпринимательству 2007-2012 годов, Е. А. Фёдоровым. Встреча собрала около 500 сибиряков в зале ДК «Евразия», что является немалым количеством для собраний такого формата. По оценкам Новосибирского штаба НОД, в зале присутствовало много новых лиц. Беседа с вопросами и предложениями показала огромный интерес граждан к геополитике, истории, госуправлению и современной национально-освободительной борьбе. В конце трёхчасовой встречи новосибирцы тепло попрощались с политиком продолжительными аплодисментами.

27 сентября состоялась трёхчасовая конференция координаторов НОД с докладами по улучшению работы штабов. После конференции прошёл марш и митинг «Сибирь с Путиным за суверенитет России!». Марш собрал около 300 заявленных участников, которые прошли от гостиницы «Новосибирск» до пл. Ленина с 40-метровой георгиевской лентой. Во главе колонны шёл Е. А. Фёдоров, который громко произносил лозунги вместе с активистами и предлагал свои. Звучали следующие речёвки: «Путину власть!», «России нужна госидеология!», «Хватит кормить США!», «Полную власть России!», «Чистки!», «Родина! Свобода! Путин!», «Референдум!» и др. Также участники шествия несли плакаты с надписями: «Долой внешнее управление в СМИ!», «Требуем низких процентных ставок!», «За суверенную Конституцию!», «Поддержим СК РФ убрать диверсию в конституции!», «Требуем расследования госпереворотов 1991-1993!», «Остановим капитуляцию России перед США!» и др.

Митинг собрал около 500 заявленных участников, в котором выступили координаторы НОД Сибири и координатор штабов НОД России — Е. А. Фёдоров. По окончанию акции была озвучена резолюция с требованиями к главам фракций и председателю Госдумы принять закон «О Конституционном собрании РФ», внести поправки в 13 и 15 статьи конституции, а также инициировать расследование госпереворотов 1991 и 1993 годов.

Во все дни мероприятий, за исключением нескольких небольших интернет-порталов, СМИ практически не присутствовало, но которых ранее оповестили, что ярко подтверждает высказывания НОД об «информационной блокаде» и антинациональной политике медиа в России.

Все акции прошли без происшествий и вызвали у гостей города восторженные впечатления от участия.

Фотоотчёт: http://vk.com/album-48981306_221377385

Группа встречи в «Вконтакте»: http://vk.com/nodsibir

Источник: http://rusnod.ru/video/konferentsii-nod/konferentsii-nod_6022.html


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.