Екатеринбург против пятой колонны

В Грозном прошел митинг против пятой колонны, а также в поддержку президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова, которые призвали бороться с националпредателями.

Численность митингующих к кульминации мероприятия достигла миллиона человек. На митинге присутствовали представители, практически всех регионов России. Это может свидетельствовать только о том, что российскому народу уже надоело плясать под дудку коллаборационистов, что он устал от социальных бомбардировок США и вызванного ими кризиса — того самого кризиса, что сотворен руками пятой колонны.

Национально-освободительное движение не осталось в стороне и объявило всероссийскую акцию в поддержку соотечественников, собравшихся в Грозном. По всей России, в каждом городе прошли серии одиночных пикетов. К сожалению, по закону, в столь короткий срок невозможно зарегистрировать митинги, но все же, главное — это не количество народа в одном месте, главное — это количество людей, которые вышли одновременно по всей России — а это десятки тысяч человек — представители всех национальных и этнических групп, иными словами — вся страна.

Екатеринбург не стал исключением — представляем Вашему вниманию материал с одного из пикетов, который прошел центре столицы Урала.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=QBETtNOn-aE


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.