«Долой советников США из министерств России!». НОД Екатеринбурга провел одиночные пикеты возле офиса международной аудиторско-консалтинговой компании Deloitte

OH5cd3lGGqg

Нод Екатеринбург 29 января 2016 года провел два одиночных пикета против всяческих консультаций иностранными фирмами — консультантами.

Как заявляют активисты НОД, мировой агрессор США и его союзники раскинули свои сети управления в министерствах и ведомствах России через консалтинговые компании: PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Ernst & Young, KPMG. (Это транс-национальные консалтинговые корпорации, работающие в интересах транс-национального капитала. Штаб-квартиры данных организаций находятся в США, Великобритании и Швейцарии).
Это означает, что стратегия российских министерств и ведомств, проекты законов, решений правительства, приказов министров и нормативных актов, формируются иностранными консалтинговыми компаниями, а не российскими государственными институтами! Именно таким образом иностранные советники, защищающие политические и экономические интересы США и их союзников, осуществляют управление внутри российского государства, в обход национальной власти. В обостряющейся экономической и политической обстановке необходимо отобрать у «иностранцев» полномочия управления российскими министерствами и ведомствами и передать эти полномочия в руки российской власти.
«29 января 2016 года – заявляют организаторы пикета, – мы вышли к офису иностранной консалтинговой компании в Екатеринбурге с лозунгом «Долой советников США из министерств России!». Мы требуем запретить работу вражеских советчиков в органах власти России! А в связи с невыполнением 70% «майских указов» В. Путина и саботажем его требований по сохранению экономики, требуем ввести чрезвычайные полномочия президенту РФ!»

hQF0WNZ_Ksw

LilENECCOMs

z5XhiIyi2Ps

cvuCis_CFN8

frXKHXGd0lI

EITdwniCGT8

eGhR2s4RJmg


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.