«Главе государства – чрезвычайные полномочия!» — в Екатеринбурге прошел митинг и массовые пикеты

Kjud1AQs0t0

Екатеринбургские активисты Национально-освободительного движения продолжают бессрочную акцию с требованием предоставить чрезвычайные полномочия главе государства.

30 января с 14 до 17 часов на площади Труда, возле памятника Татищеву и Де Геннину прошел митинг «Главе государства – чрезвычайные полномочия!».

Как заявляют активисты НОД, мировой агрессор США и его союзники раскинули свои сети управления в министерствах и ведомствах России через консалтинговые компании: PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Ernst & Young, KPMG. (Это транс-национальные консалтинговые корпорации, работающие в интересах транс-национального капитала. Штаб-квартиры данных организаций находятся в США, Великобритании и Швейцарии).

Например, компания «PwC» сотрудничает со следующими правительственными органами: Центральный банк, Минстрой, Минтранс, Минпромторг, Росимущество, Минобрнауки, Минспорт, а также с крупнейшей российской  компанией «Газпром нефть». Это означает, что стратегия российских министерств и ведомств, проекты законов, решений правительства, приказов министров и нормативных актов, формируются иностранными консалтинговыми компаниями, а не российскими государственными институтами! Именно таким образом иностранные советники, защищающие политические и экономические интересы США и их союзников, осуществляют управление внутри российского государства, в обход национальной власти. В обостряющейся экономической и политической обстановке необходимо отобрать у «иностранцев» полномочия управления российскими министерствами и ведомствами и передать эти полномочия в руки российской власти.

o6WlHtEX3Q4

p2c6K_mbf1o

kp-GhHAH3eU

1WUUAcbhQvU

9wpPXwlUjGg

AKkCywLF-UE

uhZpUUalJ4s

n969CjgE1Xc

qR4uUVB0JDw


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.