«Главе государства – чрезвычайные полномочия!» – в центре Екатеринбурга прошёл митинг Национально-освободительного движения

  • на nod66
  • 1 Февраль, 2016
  • Комментарии к записи «Главе государства – чрезвычайные полномочия!» – в центре Екатеринбурга прошёл митинг Национально-освободительного движения отключены

30 января на площади Труда, возле памятника Татищеву и Де Геннину прошел митинг Национально-освободительного движения под лозунгом «Главе государства – чрезвычайные полномочия!».

В Екатеринбурге всю неделю стояли морозы, вот и на митинге на холоде подвела аппаратура. А люди – не подвели.

Поддержать Владимира Путина и выступить с требованием предоставить ему чрезвычайные полномочия вышли более сотни человек. Вот уже больше двадцати лет в России правит демократия. На деле это означает внешнее – иностранное управление.

Центр принятия решений находится в США. Решения эти посредством международных консалтинговых агентств спускаются в наши министерства, ведомства и крупные компании и обязательны к исполнению. Иностранные консалтинговые компании: «Оливер Ваймен» (Oliver Wyman, США), «МакКинси» (McKinsey, США), «Делойт» (Deloitte, США), «ПрайсвотэрхаусКуперс» (PricewaterhouseCoopers, Великобритания), «Эрнст энд Янг» (Ernst & Young, Великобритания),  «КПМГ» (KPMG, Нидерланды).

В результате возникают противоречия между теми требованиям, которые выдвигает к Правительству и ведомствам глава государства – Владимир Путин, и теми указаниями, которые получают министерства от международных консалтинговых советников, то есть иностранных кураторов.

Особенно это видно по работе Центробанка и экономического блока правительства.

В нескольких своих посланиях Владимир Путин дает поручение Центральному банку понизить ключевую ставку, чтобы снизить проценты по кредитам для бизнеса. Это поручение не выполняется.

Президент говорит о том, что повышения пенсионного возраста не будет, министр Улюкаев возражает ему, что повышение пенсионного возраста в ближайшие годы просто необходимо.

В Майских указах Владимир Путин даёт поручение правительству принять меры для увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы населения в 1,5 раза, но сегодня наоборот уровень доходов населения падает.

В своем послании Федеральному Собранию глава государства ставит задачу к 2020 году создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Сегодня наоборот идет закрытие предприятий и сокращение рабочих мест.

И так по многим предложениям Владимира Путина. Его поручения выполняются, в среднем, на 20-30 процентов!

Для укрепления национальной безопасности, устойчивости государства и выхода их экономического кризиса Национально-освободительное движение выступает с требованием предоставить главе государства чрезвычайные полномочия на срок до конца 2018 года.