10 февраля екатеринбургские активисты НОД встали пикетом возле Американского Генконсульства

  • на nod66
  • 11 Февраль, 2016
  • Комментарии к записи 10 февраля екатеринбургские активисты НОД встали пикетом возле Американского Генконсульства отключены

В этот день в Екатеринбург приехала помощник американского посла Тэффта – Линн Трэйси.
Визит дамы был по-видимому засекречен: Трэйси приехала в город тайком, провела ряд закрытых встреч, избегая встреч с прессой и при этом передвигалась по городу в джипе без номеров.

Интересно, куда смотрели местные стражи дорог?

Однако, как ни старалась незваная гостья скрыть свой визит, екатеринбургским активистам НОД удалось привлечь к нему внимание общественности.В первый раз они вышли утром, в 10 часов к Генконсульству США.
Активисты зачитали и вручили представителям консула собственноручно написанный проект Конституции США, в котором предложили Америке испытать на себе её же собственные абсурдные требования к России. Лидеры местных штабов НОД дали развернутые интервью пяти приехавшим съёмочным группам.
Следующий пикет прошёл вечером этого же дня на улице Мамина-Сибиряка, 126, где в этот момент проходила ещё одна закрытая встреча Трэйси.
В заключение хочется сказать следующее: прошло то время, когда американские кураторы открыто ездили по нашей стране, открывая ногой любые кабинеты. Сейчас им приходится снимать номера с машины и лежать на задних сидениях, чтобы скрыться от глаз русских людей. Мы уверены, что недалёк тот час, когда американские дипломаты будут поставлены на место, будут вынуждены прекратить вести наглую подрывную деятельность и вспомнят о своём основном предназначении – налаживать культурные и деловые связи между нашими народами.

YbWG1brVAQw

IGPyiOGEUjg

1sTX3bRFACw

2ptU-JO7v98

6qhuy3EeZiU

AphFVSZRApE

gvKJGrtme2w

mno8VfSMDtE

vaS7aCKwPhA

VysSz3YUgEE