Как народ директора лживого телеканала уволил? Что произошло #33

  • на nod66
  • 17 Февраль, 2016
  • Комментарии к записи Как народ директора лживого телеканала уволил? Что произошло #33 отключены

России объявили войну. Нет, вражеские самолеты к нашим границам пока не полетели. Пока речь идет об информационной войне. Изощренная, полная лжи и цинизма, она идет прямо сейчас. И многие ее не замечают.


Это потому, что до сих пор безотказно работали технологии, которые изучают на первых курсах любого журфака. Названия этим технологиям — 60/40 и 80/20. Это когда в новостях Вы слышите 60 или 80 процентов правды.

А остальное — ложь и клевета, которая, благодаря применению других, не менее эффективных приемов информационной войны, кардинально меняет сознание человека.

Что в итоге? А тоже самое, что и на Украине — там еще пару лет тому назад велась аналогичная война. До сих пор отрезветь не могут.

Но гораздо больше пугает то, что многие СМИ перестают использовать вышеуказанные приемы и переходят к открытой антироссийской пропаганде.

В мировой практике это предзнаменование скорого военного конфликта и госпереворота. Другими словами, политтехнологи уже провели необходимые исследования и пришли к выводу, что сознание людей готово к вторжению, причем не важно какому — к открытому -, то есть нападению армии на страну, или потайному — через цветную революцию.

Это означает, что уже все националпредатели накачены деньгами и находятся на низком старте. Они в любую минуту готовы возглавить доведенную до кондиции толпу и направить ее штурмовать важные государственные объекты.

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=E1t2CIQOTF4