В центре Екатеринбурга прошла запись добровольцев в Национально-освободительное движение – так местное отделение НОД отметило День Защитника Отечества

  • на nod66
  • 23 Февраль, 2016
  • Комментарии к записи В центре Екатеринбурга прошла запись добровольцев в Национально-освободительное движение – так местное отделение НОД отметило День Защитника Отечества отключены

21 февраля, накануне Дня Защитника Отечества, Екатеринбургское отделение Национально-освободительного движения провело 2 акции. «Выездной штаб НОД».

С 11.00 до 16.00 на площади Труда все желающие смогли записаться в добровольцы НОД, получить агитационные материалы и сфотографироваться на фоне патриотических баннеров.
Одновременно по центральным улицам города прошел агитационный автопробег. На крышах автомобилей закреплены плакаты гласящие дать чрезвычайные полномочия главе государства и для какой цели.

«Цель данного мероприятия, – сообщили нам организаторы акции, – показать, что защита отечества требуется сейчас от каждого из нас. Геополитические соперники России использует методы гибридной войны: цветные революции, экономические санкции, подрывную работу и саботаж «пятой колонны» во власти и СМИ. Эти методы не всегда очевидны и понятны населению. Увидеть их можно только в совокупности всех фактов. Например: внешние экономические санкции плюс бездействие (саботаж) экономического блока правительства с двух сторон подтачивают жизненный уровень населения, на этом фоне идет нагнетание протестных настроений у народа, одновременно с этим вбрасывается дискредитирующая власть дезинформация, а из-за границы раздаются голоса бежавших оппозиционеров, готовых взять власть в свои руки. Это тот самый сценарий, государственного переворота, который почему-то называют революцией, который был успешно осуществлен в последние годы в нескольких странах. Сейчас дирижер украинского Майдана – Джон Тэффт – занял пост посла Соединенных штатов в России.

Мы понимаем, что обстановка критическая, спусковым крючком могут стать выборы в Госдуму 2016 года и выборы Президента в 2018 году. Для защиты от агрессии мы должны сплотиться вокруг национального лидера В.В. Путина и предоставить ему полномочия вплоть до чрезвычайных для наведения порядка в стране и выведения страны из кризиса».

ogquy1rf_MI

3o0cS4jn23s

BpL-uxDAOc8

N6y13Fqz0vQ

mbCAyhtTrBM

R_dqWucKzMQ

kHxAodSucCA

qVqWw30-LYQ

2SXY_vGwBSc

tAZ5-DPkjvk