«Чрезвычайные полномочия главе государства – поддержка национальному бизнесу!» – в Екатеринбурге прошла Всесоюзная акция Национально-освободительного движения

  • на nod66
  • 9 Март, 2016
  • Комментарии к записи «Чрезвычайные полномочия главе государства – поддержка национальному бизнесу!» – в Екатеринбурге прошла Всесоюзная акция Национально-освободительного движения отключены

5 марта в центре Екатеринбурга прошла массовая акция Национально-освободительного движения.

Несколько пикетов встали вдоль проспекта Ленина: возле кинотеатра «Колизей», офиса радиостанции «Эхо Москвы», памятника А.С. Попову, площадки Краснознамённой группы. Три пикета заняли точки около ТЦ «Пассаж», и у выходов станции метро «Площадь 1905 года» на ул. 8 Марта. Массовый пикет развернулся на пешеходной зоне моста Плотинки. Таким образом, весь центр города на время стал агитационной площадкой НОД, привлекающей внимание пешеходов и автомобилистов.

Главное требование, которое было написано на плакатах пикетчиков – предоставить главе государства чрезвычайные полномочия, поскольку правительство и Центральный Банк саботирует выполнение его Указов, направленных на выведение страны из кризиса и улучшение жизни народа.
Майские Указы Президента (2012 года) благодаря «неспешным стараниям» правительства к настоящему времени выполнены лишь на 20 – 30 %!

Надо понимать, что Майские Указы Президента – это комплексная программа по развитию страны и повышению уровня жизни нашего народа. Требования В.В. Путина о выводе российского бизнеса из офшоров, увеличение реальной заработной платы населения в 1,5 раза к 2018-му году (от исходного 2012-го), о создании к 2020-му году 25 млн высокопроизводительных рабочих мест – всё это реперные точки программы по повышению уровня жизни населения. И эти показатели напрямую связаны с развитием именно национального бизнеса (экономики, промышленности и предпринимательства), т.е. того, что НОД называет новой индустриализацией.

Как мы видим – ничего этого сейчас нет. Страна неуклонно погружается в пучину стагнации и кризиса. Не повышение реальной заработной платы – а падение жизненного уровня населения из-за социальных бомбардировок, не создание рабочих мест – а сокращения сотрудников или рабочей недели, вынужденные неоплачиваемые отпуска и закрытие предприятий. Особенно сильно кризис бьет по малому и среднему бизнесу.

Для осуществления индустриального разворота и прорыва, в российской экономике должны появиться «дешевые длинные деньги» – рублевые кредиты под низкий процент. И здесь тормозом и саботажником уже выступает Центральный Банк России, который не выполняет Распоряжение Президента от 12.12.2012 года о снижении ключевой ставки (хотя мировой опыт МВФ и ФРС показывает, что снижение ключевой ставки и вливание денег в экономику – проверенный антикризисный рецепт).

Национально-освободительное движение выступает за формирование, становление и развитие
национального бизнеса как условия повышения уровня жизни всех граждан России: и работающих, и пенсионеров. Сильный национальный бизнес – это ещё и главное условие выхода из сегодняшнего
искусственно-созданного экономического кризиса. Еще раз повторим, что Майские Указы В.В. Путина – это реальная антикризисная программа и реальная программа по развитию страны.

В отличие от Президента, Правительство во главе с Д.А. Медведевым, а конкретно – его либеральный экономический блок – не имеет антикризисных планов, не говоря уже о планах по развитию. Такое преступное бездействие («нашего» ли?) правительства играет на пользу только нашим геополитическим противникам, которые несколько месяцев назад хвалились, что «российская экономика разорвана в клочья». Видимо, до такого состояния и стремятся довести народное хозяйство России вредители-министры. Только это уже прямая угроза национальной безопасности страны.

В сложившейся ситуации народ России должен предоставить главе государства чрезвычайные полномочия для того, чтобы его Указы носили не рекомендательный, а обязательный к исполнению
характер. Саботирование Указов должно строго наказываться: нарушители должны нести административную ответственность, а злостные вредители – ответственность вплоть до уголовной. России – развитый национальный бизнес! Народу России – достойную жизнь!

6yMUrWaov4A

53z52aqjD0I

-amrsK3c8Y4

Bep19zfl57o

fA9mZ9EtDOY

GGKburD-HLc

IAHinO0ggrk

MXOUkG5A8XQ

QB9pT6wRC8w

U2y1sihpJ9k