«Полет человека в космос – это триумф отечественной науки и техники, ставший возможным в условиях государственного суверенитета! Главе государства – чрезвычайные полномочия для реализации национальных интересов!» – в субботу в Екатеринбурге прошел митинг Национально-освободительного движения

  • на nod66
  • 17 Апрель, 2016
  • Комментарии к записи «Полет человека в космос – это триумф отечественной науки и техники, ставший возможным в условиях государственного суверенитета! Главе государства – чрезвычайные полномочия для реализации национальных интересов!» – в субботу в Екатеринбурге прошел митинг Национально-освободительного движения отключены

DcHQrgTXx28

16 апреля, в 15.00 на площади Труда состоялся митинг, приуроченный к 55-й годовщине первого полета человека в космос.

Организатором митинга выступило Екатеринбургское отделение Национально-освободительного движения.Выдающиеся успехи в области космонавтики – это достижения, которые являются национальной гордостью всего нашего народа. В мае 1945 года закончилась кровопролитная война, СССР потерял более 28 млн граждан, половина европейской части страны разрушена, а уже в октябре 1957 года успешно запущен первый орбитальный космический аппарат – советский спутник. Начинается триумфальная эра советской космонавтики. В космической отрасли заняты более 2 млн человек! Советское школьное и высшее образование, наука, промышленность – все работает на это проект. Уральские НИИ и «почтовые ящики» вносят свой вклад в развитие отечественной космонавтики. За тридцать с небольшим лет с 1957 по 1988 годы Советский Союз осуществляет ряд прорывных научно-технических побед: первый спутник, первое живое существо на орбите, первый человек на орбите, первая женщина в космосе, первый самоходный аппарат на Луне, первая орбитальная космическая станция, первый спускаемый аппарат на другой планете (Венера-7), и, наконец, вершина успеха – орбитальный корабль-ракетоплан «Буран».

Все эти годы в освоении космоса соревнуются две сверхдержавы – СССР и США, это соревнование происходит в рамках гонки вооружений. Возможно, создание корабля «Буран», который можно было использовать не только в мирных, но и в военных целях как элемент системы ПВО, решило участь Советского Союза. Предательство Горбачева в интересах и с помощью его американских и британских партнеров запустило процесс крушения СССР.

Распад страны и последовавший глубочайший кризис остановил развитие не только космонавтики, но и вообще всех отраслей промышленности и народного хозяйства. Россия оказалась в статусе развивающегося (т.е. недоразвитого!) государства, полуколонии, сырьевого придатка для «цивилизованного мира». С принятием Конституции 1993 года управление внутренними делами страны было передано и закреплено за международными организациями (ст. 15 п. 4), задача которых не дать России восстановить былое могущество. Этим и объясняются «непонятные» действия наших министерств по развалу образования, науки, экономики, промышленности, ведь законы и предписания для них продиктованы требованиями международных организаций, таких как МВФ, МФК, ВОЗ и т.д. Должность президента страны по Конституции ограничена в своих полномочиях по решению стратегических задач внутри государства.

«Наш народ и наша страна обладает огромным интеллектуальным и духовным потенциалом, целеустремленностью, энтузиазмом и трудолюбием, – говорят организаторы митинга. – Для того, чтобы нам реализовать наши возможности, необходимо вернуть в национальную юрисдикцию полномочия по созданию стратегии развития государства, а также принятию и контроля решений по ее проведению. Для этого необходимо изъять их у международных организаций и передать главе российского государства. Стратегия развития России должна стать национально-ориентированной, то есть реализовывать интересы народа.

Данная задача требует времени для выполнения определенной процедуры, однако, сегодня, когда страна находится в сложной обстановке (влияние внешних санкций, падение жизненного уровня населения, стагнация промышленности, предстоящие выборы в 2016 и 2018 годах, возможные попытки раскачивания социальных протестов) – для принятия решений существенная власть в стране должна находиться в руках избранного главы государства. В настоящий момент это становится вопросом национальной безопасности! В этой связи, Национально-освободительное движение призывает граждан к всенародной поддержке главы государства и предоставления ему в рамках закона чрезвычайных полномочий на срок до конца 2018 года».

Myfg57hkq7o

-ogV06_AVeU

AYUiVcuUwkE

7yR0H2TMUc4

Kv5JSXRzWSk

kTSixyXQ4xs

iuFPDBh7Al0

Qra7UkdbHgA