Екатеринбург 1 мая 2016. Праздничное первомайское патриотическое шествие НОД

DdpfMTcTkmw

Участники шествия в солнечный день весны с огромным наслаждением прошли по улице Ленина через площадь 1905 года. шествие закончили в приподнятом настроении.

1 мая страна отмечает традиционный праздник трудящихся. Сейчас он актуален как никогда раньше. Недаром раньше его называли «День международной солидарности трудящихся». Сейчас солидарность трудящихся оккупанту совершенно не нужна — 1 мая переименовали в «Праздник Весны и Труда».

А ведь именно солидарность трудящихся в борьбе за суверенитет России могла бы решить проблемы этих самых трудящихся. По кому бьет рост налогов, секвестр бюджета, повышение цен? По этим самым трудящимся и их близким, тем, кто им действительно дорог.

Именно об этом предупреждал Национальный лидер в своём послании 18 марта 2014 года: «Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей «пятой колонны» – разного рода «национал-предателей» – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей?»

Именно над ухудшение социально-экономической ситуации в стране трудится пятая колонна в правительстве и Центробанке. А создание протестных настроений на улице — это уже следующая компонента, разыгрываемая по сценарию «Цветных Революций».

Мы призывали трудящихся России консолидироваться в борьбе с «пятой колонной», поддержать нашего Национального лидера В.В. Путина и общими усилиями вернуть нашей стране суверенитет и статус сверхдержавы, а себе — социальное благополучие.

Мы призывали трудящихся России, Украины, Беларуси и других стран осколков бывшего СССР объединиться в борьбе против колонизировавшего врага — США. Мы вместе создавали эту страну, вместе ковали ее промышленность, поднимали сельское хозяйство — нам и вырывать ее из хищных лап оккупантов.

Dp2NmLZ5jsU

1gHt-tQYE5A

AjMoT6sIw2c

N_yU1-FQIvk

rhxvu7-3YTs

AYMAHEGQLu8

DBz13EbInVs

aiUsbpisj4s

QRaezPXU8vc


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.