2 мая исполняется два года со дня трагических событий в Одессе

  • на nod66
  • 2 Май, 2016
  • Комментарии к записи 2 мая исполняется два года со дня трагических событий в Одессе отключены

cItC5tNB8akВ тот день были заживо сожжены десятки мирных жителей города, хитростью и обманом загнанные в Дом профсоюзов. Эти майские события позапрошлого года в Одессе повергли в шок весь мир! Но многие западные «партнеры» пытаются эти события не замечать и стараются поскорее вычеркнуть их из памяти людей.

Для многих, именно Одесса стала точкой невозврата, после которой говорить о единой Украине, федерализации, примирении и сосуществовании стало невозможным. Именно после «Одесской Хатыни», термин фашизм в применении к Киевской хунте обрел внутреннее содержание, так как люди наконец увидели знакомое лишь по книгам лицо фашизма пришедшего к власти и осуществляющего открытый террор. Как и в 1941 году, фашизм опять пришел на русскую землю.

Для нас, людей понимающих что на самом деле произошло в нашей стране в 1991 году, что расчленение СССР на отдельные независимые государства было результатом проигрыша СССР в холодной войне — эта трагедия имеет глубоко личное значение. Мы знаем, что нас искуственно разделили на независимые государства. И продолжают разделять! Именно для этого был устроен Майдан на Украине, именно для этого была организована «Одесская Хатянь».

Одесская трагедия — общая боль всего постсоветского пространства. Это продолжение процесса разрушения СССР! Это новый удар по Русскому Миру со стороны США и их союзников. Предлагаем народам России, Украины, Беларуси и других стран Русского Мира осознать трагедию в Одессе, как нашу общую боль и объединиться в борьбе с оккупантом.

Национально-Освободительное Движение в годовщину этих ужасных событий предлагает организовать акцию скорби и памяти «Одесская Хатынь». Мы приглашаем региональные ячейки принять участие в этом мероприятии.