Продолжение истории об инагентах и стриптизерах в ПВО: Анисимов #4

Три дня назад выпустили видеообращение главного редактора ИА Россия Инфо 24 Евгения Анисимова к сопредседателю Партии Великое Отечество Николаю Старикову.

В обращении были изложены факты бюрократии в аппарате ПВО, а также весьма обоснованные подозрения автора на присутствие в структуре Антироссийских элементов и криминала.

Помимо всего прочего, автор обращения поставил вопрос о этической стороне заработка некоторых партийных деятелей, в частности — председателя Свердловского политсовета ПВО Максима Бердникова.

Обращение вызвало общественный резонанс, однако адресат — Николай Стариков на обращение предпочел не отвечать, не обещал разобраться и не выпустил опровержения. Это стало косвенным подтверждением изложенных в обращении фактов.

Позже обращение было удалено с видеохостинга Youtube по требованию Николая Старикова. «Патриот России», как он себя позиционирует, Николай Стариков, используя американское законодательство об авторском праве потребовал удаление видео за цитирование своих слов (по российскому законодательству цитирование разрешено).

Публикуем ответ на неконструктивные и недружественные действия сопредседателя Партии Великое Отечество Николая Старикова и задаем еще два вопроса:

1. Может ли патриот России игнорировать Российское законодательство и для сокрытия неудобных фактов о себе использовать американскую правовую систему?
2. Почему работники аппарата ПВО, в частности — руководитель Свердловского областного отделения — Максим Бердников, провоцируют потасовки и драки на митингах (а проще говоря — уличные беспорядки), позволяют себе ломать чужое имущество и пытаются сокрыть эти факты?

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=WRLgAMha-us


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.