День фальшивого суверенитета России!

  • на nod66
  • 6 Июнь, 2016
  • Комментарии к записи День фальшивого суверенитета России! отключены

image1402254632789_i1_0

12 июня 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Этот документ утвердил капитуляцию вертикали власти в СССР и предопределил разделение народа и территории большой России, которые были едины на протяжении длительного исторического периода.


Этот «суверенитет» — результат проигрыша СССР в войне, длившейся многие десятилетия, которую сейчас принято называть холодной. Наши «заокеанские партнеры» разработали план этой войны, опиравшейся в первую очередь на предательство высшего руководства СССР и лично Михаила Горбачева

Для одержания победы в холодной войны и закрепления ее итогов были разработано тысячи документов. Одним из важнейших из которых стала конституция России, закрепляющая результат победы Запада над СССР. По сути, согласно нашей конституции центр управления государственными процессами в России перенесен из нее в страны победительницы. Это достигается за счет статей 15.4 (приоритет международного права над Российским законодательством), 13.2 (запрет на государственную идеологию) и некоторых других.

Более года назад председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете» выдвинул предложение — изменить Конституцию страны и исключить из нее нынешнее положение о приоритете международного права над национальным. (http://rg.ru/2015/04/27/bastrikin.html) Реализация этого предложения стала бы одним из важнейших шагов в деле восстановления суверенитета России. Более того, Евгений Алексеевич Фёдоров говорил о том, что так как разрушение СССР было незаконно, то «де-юре СССР жив». А после проведения расследования дела 1991 года и установления незаконности распада СССР мы планомерно перейдем к эпохе возрождения великой Державы.

С момента написания Бастрыкиным статьи НОД систематически поддерживало Александра Ивановича в его позиции о необходимости удаления из конституции приоритете международного права над национальным, устранения этой «правовой диверсии» в Российском законодательстве.

В 2014 году, в послание Федеральному Собранию В.В. Путин говорил: «Хочу подчеркнуть: или мы будем суверенными – или растворимся, потеряемся в мире.» Вопрос обретения суверенитета является ключевым фактором выживания России. Поэтому мы требуем воплотить рекомендации председателя Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в жизнь! Мы требуем исключения из конституции России положений, мешающих суверенному развитию нашей страны! Мы поддерживаем Национального лидера В.В. Путина и его сторонников во власти в их борьбе за укрепление суверенитета России!

Источник: http://rusnod.ru/aktsii-nod/2016/06/12/aktsii-nod_8481.html