Акция «25 годовщина ГКЧП»

  • на nod66
  • 15 Август, 2016
  • Комментарии к записи Акция «25 годовщина ГКЧП» отключены

2db95SLTsEM

Уважаемые соратники!

Приглашаем вас на всероссийскую акцию под лозунгом:

Август 91 года — это госпереворот!

Горбачева под суд!

Требуем расследования событий 91-года!

Требуем чрезвычайные полномочия В. В. Путину!!!

Которая пройдет 19.08.2016 с 17:00 до 19:00 на площади Труда у памятника Татищеву и Де Генину. В программе митинга: фотовыставка «А ты помнишь 90-е?», флэшмоб «Развал СССР».


25 лет — «перекройки» СССР. Иностранный консалтинг вон из министерств и ведомств РФ!!!

Национально — Освободительное движение России проведет Всероссийскую Акцию приуроченную 25-летию Государственному комитету по чрезвычайному положению.

Цель акции:
Проведение митинга по всей России
Привлечение СМИ
Запись видео обращения с зачитываем текста резолюции (на фоне актива)
Распространение по всем местным, региональным и федеральным СМИ записи видеообращения
Также копии видеообращений отправлять на адрес region@rusnod.ru c пометкой «ВидеоФлешмоб НОД».

Саму резолюцию вместе с копией разрешения на митинг отправлять на адреса:
103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1 — Госдума РФ

Почтовый адрес правительства РФ для обращений в письменном виде: 103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2.

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА: https://yadi.sk/i/x0Rym2vUu4Yb9

Раздаточный материал: https://yadi.sk/d/qbYjY4DZu9Z4P

Лозунги: 91 год — это госпереворот! Горбачева под суд! Требуем расследования событий 91-года! Иностранные консультанты вон из Правительства РФ!

Эта дата связана с днем когда народные депутаты потерпели поражение в 4-х дневном противостоянии с деструктивными силами в нашей стране. Основная цель ГКЧП, по версии его членов, было не допустить распада СССР и подписания нового союзного договора, создающего вместо СССР конфедерацию — Союз Советских Суверенных Республик (Союз Суверенных Государств). К сожалению у членов ГКЧП не получилось сохранить СССР.

Но сегодня эта ситуация может повториться. Страны Запада желают полного распада нашей Родины — России. Мы как часть великого народа хотим напомнить всем, что необходимо сплотиться перед лицом агрессора. Тогда в 90-х были подписаны многие документы, которые действуют по сей день и являются «правовой диверсией» против нашего государства.

Сегодня в наших министерствах уже 25 лет орудуют западные советчики и аудиторы (легализованные шпионы). Это именно благодаря их «советам» у нас плачевная ситуация во всех стратегических отраслях — ЖКХ, Образовании, Науки, Спорте, Экономике, Финансовом секторе, Промышленности, малом и среднем бизнесе, Центральном Банке России.

В связи со сложившейся ситуацией активисты НОД России 21 августа проведут акции с требованием к Правительству РФ отказаться от услуг консалтинга и аудита компаний в уставном капитале которых есть доля иностранного капитала.

Автор публикации: Центральный Штаб НОД.