От ювенальной юстиции к единому учебнику истории!

ashjdhzametka_na_den_znanij

Ежегодно первого сентября в нашей стране празднуется День знаний. День знаний – это праздник для всех учеников, учащихся, студентов, их родителей, учителей и преподавателей. Но каждый ли день в году государство стоит на страже интересов учащихся и их родителей? Нет, это не так! Обратим свое внимание на две грозящие им опасности.

Мы все слышала про опасность ювенальной юстиции. Мало кто сталкивался, но слышали все. А знаете ли вы, что наш национальный лидер В.В. Путин многократно выступал против продвижения в нашей стране принципов ювенальной юстиции? (https://youtu.be/xWGg02mRSmk, https://youtu.be/911AwM_7L8o) Следует ли из этого, что нам нечего бояться, нашим детям ничего не угрожает?

Все как раз наоборот. Должность «президент», к сожалению, в России властью не является. А министерства и ведомства (в том числе отвечающие за решения вопросов в области ювенальной юстиции) по п.4 ст.15 Конституции РФ, опираясь на «общепризнанные принципы и нормы», слушаются советов зарубежных консалтинговых организаций. А последние проводят интересы Запада, где эти нормы повсеместно внедряются.

Многие слышали про единый учебник истории. Его в 2013 году поручил разработать Глава государства В.В.Путин. «Учебники для школы должны быть написаны хорошим русским языком и не иметь внутренних противоречий и двойных толкований. Это должно быть обязательным требованием ко всем учебным материалам», — подчеркнул президент.(http://ria.ru/society/20130219/923705535.html) Его внедрение было бы хорошим заделом для формирования сознательных граждан своей страны. После поручения президента в обществе долгое время шла дискуссия по вопросу о необходимости такого учебника. В итоге в 2014 году пятая колонна в Минобрнауки отказалась от идеи введения единого учебника истории. (http://ria.ru/society/20140827/1021587921.html)

Но почему наши министерства не исполняют поручение президента? И тут все довольно просто. Согласно п.2 ст.13 Конституции в России действует запрет на государственную идеологию. Наличие единого учебника истории без двойных толкований является шагом в сторону формирования государственной идеологии, а значит в сторону возврата суверенитета страны. Поэтому наши министерства для исполнения этого пункта Конституции, по советам зарубежных консалтинговых и аудиторских организаций «с чистой совестью» игнорируют это поручения.

Мы требуем исполнения указов нашего Национального лидера! Эти, как и многие другие вопросы упираются в наделение должности «президент» властью. Поэтому мы требуем предоставить Путину полномочия, чтобы указы В.В. Путина, в том числе «майские», стали обязательными для выполнения органами государственной власти!

Источник: http://rusnod.ru/aktsii-nod/2016/09/01/aktsii-nod_8947.html


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.