«США, руки прочь от выборов в России!» – накануне единого дня голосования активисты Национально-освободительного движения пикетировали генконсульство США в Екатеринбурге

_w2apwgkyqc

16 сентября с 12.00 до 13.30 в Екатеринбурге на ул. Гоголя, 15а возле генконсульства США прошел массовый пикет, на который вышли два десятка активистов НОД. Организатором акции выступил Штаб НОД Екатеринбург и Свердловской области.

Цель акции – привлечь внимание российской общественности к попыткам вмешательства во внутриполитическую жизнь России со стороны США и их сообщников.

По мнению участников пикета, наша страна и государственность находится в настоящий момент в весьма уязвимом положении в связи с выборами депутатов в Государственную думу, которые состоятся через два дня. О том, что наши недруги из-за бугра постараются воспользоваться этим, неоднократно предупреждали и аналитические агентства, и службы безопасности, и даже сам президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ в феврале этого года.

Этому есть множество документальных подтверждений – тележурналисты каналов НТВ и Рен-ТВ провели журналистское расследование и выяснили, что политические партии, готовящие свержение Путина путем госпереворота, во-первых, получают финансирование из-за рубежа, например, через «Американский фонд поддержки демократии», который курирует Джон Маккейн, и фонд «Открытая Россия» Михаила Ходорковского, во-вторых, поддерживают контакты с Дж. Маккейном, Б. Браудером и людьми из команды Хилари Клинтон, в-третьих, не взирая на свои либеральные взгляды, стали сращиваться с радикальными националистами.

План коллаборационистов таков: принять участие в выборах и… проиграть, чтобы затем привезти в Европу и США «доказательства» того, что выборы в России нелегитимны. Это предательство пятой колонны в России даст возможность и повод внешним силам объявить дефолт политической системы в России и поддержать «народные протесты», которые уже готовит пятая колонна вместе с боевиками-националистами при поддержке американских советников. Для этого в Американское посольство в Москве был заранее назначен послом Джон Тэффт – мастер цветных революций, в послужном списке которого оранжевая революция в Грузии и Майдан – военный госпереворот на Украине.

«Наша задача в эти дни – проявить гражданскую сознательность и обязательно прийти на выборы 18 сентября. К этому мы призываем всех наших соотечественников, – говорят активисты НОД, – только так мы сможем остановить предателей внутри страны и агрессоров из-за бугра.

Если не проголосуешь ТЫ, за тебя «проголосует» Госдеп США!

Наши выборы! Наша страна! Наши правила!».

nf3npmgllaw

lky1gbo_cdk

qclanylt0mu

nq9k5tgikoy

4wzse-sd6ni

b3mfq9ftedg

qj4mi3byo64

_cqmqumyx58

На пикете присутствовала съемочная группа ТАУ. Представляем вашему вниманию ее репортаж.

Журналистские расследования:

http://www.ntv.ru/video/1272465

http://www.ntv.ru/video/1310819/

http://ren.tv/novosti/2016-09-10/popalis-kto-hochet-razvalit-stranu


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.