После закрытия избирательных участков Владимир Путин вместе с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым посетил избирательный штаб партии «Единая Россия»

Путин и Медведев в штабе «Единой России».

С.Неверов: Владимир Владимирович, я хочу от имени здесь присутствующих и кандидатов, и доверенных лиц сказать Вам слова благодарности за поддержку, за поддержку партии во время этой кампании.

Думаю, что люди в нашей стране как раз выразили поддержку курсу, который проводите Вы, курсу на укрепление нашей страны, на консолидацию нашего общества, на то, что сегодня Россия развивается, на то, что сегодня страна наша становится более независимой и более самостоятельной. И именно этому курсу люди сегодня оказали поддержку, поддерживая всех наших кандидатов, от Камчатки до Калининграда.

Крым, Севастополь – везде наши кандидаты, встречаясь, говорили о том, что мы вместе и что мы должны вместе делать. И именно эта поддержка сегодня выразилась в том результате, который мы сейчас видим, который предварительно сейчас нам объявляет Центральная избирательная комиссия.

Спасибо Вам большое.

Реплика: Это Ваша победа, поздравляем!

В.Путин: Спасибо большое. Мне это очень приятно, потому что – уже Дмитрий Анатольевич об этом сказал, и это, собственно, известно, – для меня всегда, конечно, особо приятно видеть, когда структура, которой я занимался, создавал её, реально выполняет ту функцию, ради которой она создавалась, и является мощным стабилизатором ситуации в стране. Но и не просто тем, что стабилизирует политическую ситуацию, она занимается и развитием страны, принимает очень важные, ответственные решения, и очень часто, к сожалению, приходится принимать такие решения, которые, на первый взгляд, являются спорными, но они рассчитаны на среднесрочную и, может быть, даже на более отдалённую перспективу. Вот в этом и есть, собственно говоря, ответственный подход к делу. Можно сегодня всё, что есть, раздать, а завтра… Обещать, но не исполнить. Или даже исполнить на сегодняшний день, а завтра – ничего. И дело даже не в том, что деньги раздать или резервы подъесть. Вопрос в том, как сформулировать правила экономической жизни и как, исходя из этих правил экономической жизни, добиваться положительного результата. Всё это – в спорах, тем не менее, «Единой России» удавалось это сделать. Я надеюсь, что так и будет.

Полная стенограмма: http://www.kremlin.ru/events/president/news/52910


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.