4 ноября «День НОДа». Акция в поддержку политики Национально лидера Путина

ktzvphdvlfk

В Екатеринбурге самый важный день НОДа будет отмечен следующими мероприятиями:

Шествие НОД в общей колонне крёстного хода. Сбор в 10:30 у Свято-Троицкого собора по адресу ул. Розы Люксембург, 57.

Фотовыставка «Ужасы 90-х» со сбором контактов за референдум и чрезвычайные полномочия полномочия Путину В.В. Начало в 11:30 на плотинке, в историческом сквере, возле выхода из тонеля.

Всероссияйская акция: http://rusnod.ru/aktsii-nod/2016/11/04/aktsii-nod_9344.html

— Шествие НОД в общей колонне крёстного хода.

http://rusnod.ru/aktsii-nod/2016/11/04/aktsii-nod_9604.html

— Фотовыставка «Ужасы 90-х» со сбором контактов за референдум и чрезвычайные полномочия полномочия Путину В.В.

http://rusnod.ru/aktsii-nod/2016/11/04/aktsii-nod_9605.html

В подготовке мероприятий задействованы все силы НОД в Екатеринбурге при поддержке Центрального Штаба. Благодарим всех, кто откликнулся на сбор средств для 4 ноября. Благодаря вашей помощи, мы смогли приобрести недостающие 50 флагштоков (25 деревянных для автопробегов и 25 пластиковых), баннеры, сейчас запускаем рассылки по е-маил, смс и автоматическому обзвну всей Свердловской области. На печатной продукции пришлось сэкономить — собранных средств оказалось не достаточно. Поэтому будут, ставшие стандартными,  листовки по чрезвычайным полномочиям и газеты «За суверенитет». Отчет по сбору и расходованию средств сможете получить на наших собраниях. В нашем штабе это открытая информация.

Приглашаем всех желающих помочь в монтаже КУБов и сборе контактов по опросным листам прийти за 30-60 мин до начала мероприятия.

Ждём Вас в штабах и на мероприятиях НОД Свердловской области и Екатеринбурга!

Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!


Завершились выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Партия Путина, набрала конституционное большинство голосов. Кому-то могло показаться, что это уже Победа, что у президента теперь есть все ресурсы для возврата Суверенитета России, а нам можно спокойно сидеть и ждать результата.

Да, это победа, победа важная, но победа всего лишь в одном сражении. Одном из ключевых сражений. Но впереди еще множество битв, куда более значимых, чем прошедшие выборы.

Мы существенно продвинулись «на внутрироссийском фронте». Но заметили ли вы, как резко возрос шквал атак на Россию на внешнеполитической арене? Очередные голословные обвинения за сбитый Боинг, резкое обострение в Сирии, призыв ограничить право вето постоянных членов Совбеза ООН. И это всего несколько дней!

Чтобы Национальный лидер мог уверенно двигаться дальше, необходимо иметь за плечами безусловную поддержку народа России.

Когда Глава государства только планировал битву за возврат полного суверенитета России, им были произведены множество «закладок», необходимых для осуществления Победы. Одна из них — «День народного единства» 4 ноября.

4 ноября 1612 года ополченцы Национально-Освободительного Движения Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, после чего польско-литовские оккупанты подписали капитуляцию. Несмотря на предательство бояр, и, казалось бы, полностью рухнувшее государство, многонациональный русский народ смог самоорганизоваться и победить.

Этот праздник — один из ключей к сознанию Русского народа, помогающему ему осознать суть реально нависшей над Россией опасности — оккупации. Именно поэтому Владимир Владимирович и ввёл праздник. Именно поэтому традиционно в этот день НОД празднует свой «день рождения». Именно поэтому 4 ноября граждане по всей России выходят на борьбу за независимость Отечества!

4 ноября 2016 года состоится акция в поддержку политики Владимира Путина! Как настоящий лидер Национально-Освободительного Движения, В. В. Путин последовательно отстаивает суверенитет и независимость России на внутренней и внешней арене. Мы вступили в решающую битву за свободу нашего Отечества. Будем достойны наших предков!

Источник: http://rusnod.ru/aktsii-nod/2016/11/04/aktsii-nod_9344.html


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.