Национально-Освободительное Движение в Екатеринбурге сконцентрировало все свои силы на на этот, самый главный день в году — 4 ноября

  • на nod66
  • 4 Ноябрь, 2016
  • Комментарии к записи Национально-Освободительное Движение в Екатеринбурге сконцентрировало все свои силы на на этот, самый главный день в году — 4 ноября отключены

0zw8j4en-f4

В этот день колонна НОД построилась у Свято-Троицкого собора и затем влилась в общегородское шествие крестного хода в честь Казанской иконы Пресвятой Богородицы. Чуть позже, на плотинке состоялась фотовыставка «Ужасы 90-х» со сбором контактов в поддержку референдума по изменению Конституции РФ и предоставлению чрезвычайных полномочий президенту Путину В.В.

Всё дело в том, что в Екатеринбурге очень активно работает Ельцин-Центр, давая искаженную историю нашего совсем недалекого прошлого. 90-е годы для этого заведения являются примером свободы, торжества справдливости, дружбы России и Запада, экономического, культурного расцвета.

Новое поколение легко поддается на подобную пропагнду т.к. они не жили в те времена. Они не видели тысячи брошеных пустых деревень, разрушенные заводы, фабрики, распиленные подводные лодки. Они не помнят тех скудных зарплат, которые дают с задержкой в несколько лет. Они не знают на что шли их родители чтобы прокормить своих детей. Нет у них информации о том как проходили бандитские разборки. Бывшее государственное имущество меняло своих хозяев, с такой скоростью, что это уже никто не мог это отследить. Армия, без должного финансирования, деградировала на глазах.

Показать это — и есть основная задача. Кроме этого мы должны показать, что есть выход из сложившейся ситуации — это изменение Конституции и предоставление чрезвычайных полномочий Путину В.В.

qekn0cndgeg

bqt5o7fp1gy

ul4wmpyk_f0

fajtyhjr5p0

ujytswfsqqg

lhapdqgkk7m

wilplk2f-6g

ftzshamyjlw

vliid0fxgo0