В минувшую субботу, 12 ноября, активисты штаба НОД Екатеринбург провели пикет «Внимание! Опасность! Секта Муна в Екатеринбурге»

mp54nx8glra

Пикет встал на улице Малышева, возле Центральной гостиницы, где в это время НКО «Федерация за всеобщий мир» совместно с Федерацией «Женщины за мир во всём мире» собрались на конференции «Современная наука в России за мир и развитие».

Якобы общественные организации «Федерация за всеобщий мир» и «Федерация женщины за мир во всем мире», являются на самом деле подразделениями секты Муна и под прикрытием псевдонаучных конференций вновь пытаются вербовать сторонников среди студенческой молодёжи, интеллигенции и управленцев.

В отсутствии государственного суверенитета и государственной идеологии, как защитного механизма, в России, начиная с 90-х годов и до сих пор осуществляются попытки внедрения иностранных сект в наше культурное и духовное пространство. Это представляет собой угрозу нашему национальному курсу, государственной и общественной безопасности, а именно: целостности традиционных национальных и культурных институтов, сохранению традиционных ценностей.

НОД предлагает выход из сложившейся ситуации – только восстановление государственного суверенитета и отмена запрета на госидеологию может поставить настоящий заслон иностранным сектам-диверсантам.

wwxt3eczzdc

zmzkowyzate


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.