«Благодарим за чистки «пятой колонны»! Ждем продолжения!» – с такими плакатами активисты НОД вышли сегодня на одиночные пикеты в Екатеринбурге

cg-wkqqdvw4

18 ноября активисты Национально-освободительного движения провели в Екатеринбурге серию одиночных пикетов у зданий управления Генеральной Прокуратуры, Следственного Комитета и УФСБ по Свердловской области, выразив одобрение и благодарность за проделанную работу по разработке и задержанию Алексея Улюкаева.

После ареста министра Экономразвития волна уличных акций НОД в поддержку проведения «чистки» власти от пятой колонны прокатилась от Хабаровска до Москвы. 18 ноября она достигла и Екатеринбурга.

Сегодня не смотря на сильный мороз, одиночные пикеты прошли в 15.00 возле Управления Генпрокуратуры РФ в УРФО на ул. Пушкина, 3 и Управления ФСБ по Свердловской обл. на ул. Вайнера, 4. В 16.00 еще один пикет – возле Управления Следственного Комитета по Свердловской обл. на ул. Щорса, 18. Организатор акции Штаб НОД Екатеринбург и Свердловской области.

Как рассказывают участники пикетов, во время акции из всех учреждений выходили сотрудники, чтобы проверить, что за акция проходит у них под стенами. Реагировали доброжелательно. Сотрудники из управления ФСБ, узнав о сути акции, поблагодарили пикетчиков за поддержку и спросили разрешение сфотографировать пикет с плакатами, чтобы выложить фото в интернете.

Отметим, что министр Улюкаев был пойман на вымогательстве взятки, но за скобками всех комментариев СМИ остался тот факт, что он на своем посту активно участвовал в ослаблении экономики России, вместо «развития» работал над «распродажей» и предрекал «разруху» (чего стоят прогнозы экономического блока правительства о ближайших 15 лет застоя экономики и дальнейшего падения уровня жизни населения).

И это не удивительно – представители команды Гайдара и Чубайса, в которую входит и бывший министр Улюкаев, видят в России площадку для своих либерально-экономических экспериментов. На деле, они, намеренно понижая конкурентоспособность России, действуют в интересах иностранных государств, при помощи которых пришли к власти в 90-е годы, и не несут никакой ответственности за судьбу страны.

Сейчас, после удаления из экономического блока правительства одной из ключевых фигур, появился шанс на смену экономического курса в национальных интересах народа России.

Напомним, что НОД уже около года выступает с пикетами против некоторых министров, считая их «пятой колонной» во власти. Необходимо, чтобы на смену коллаборационистов пришли люди с государственным мышлением и задачами возрождения России как сильного суверенного социального государства. Так, уже свой пост оставили министр образования Ливанов и министр экономразвития Улюкаев. Министр финансов – Антон Силуанов, входящий в экономический блок Правительства, продолжает свою деятельность и по сей день.

aow2l7jra9c

mdn15jihjeg

db3p7lhdkik

gb3qlrv8pfg


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.