Активисты Национально-Освободительного Движения (НОД) провели пикет по теме «Госпереворот 1991 года, ужасы 90х»

xu9xe1vg3kc

3 декабря, с самого утра, полтора десятка неравнодушных граждан из Национально-Освободительного Движения (кратко НОД) начала протрезвлять жителей Екатеринбурга от прошедшей пятницы и от дурмана США, продолжающегося уже около четверти века. В этот раз тема акции, проходившего у входа в Южных Автовокзал, была госпереворот 1991 года и ужасы 90-х годов.

Такая тема не могла обойти и причину возникновения произошедших со страной бед — Михаила Горбачева, как агента влияния от США и его последователя — Бориса Ельцина. Что показательно — буквально на кануне в Екатеринбург приехал Лоуренс Бритоу — посол Великобритании в России. К нему на встречу уже записались представители пятой колонны в главе с главой города — Ройзманом. А еще днем раньше, 1 декабря, в США был принят закон, ограничивающий перемещение Российских дипломатов по территории США на расстояние не более 40 км от дипломатического представительства. И получилось так, что акция явилась как бы ответной асимметричной мерой на действия Западных чиновников и дипломатов. Вы нам — ограничения, санкции. Мы — требуем расследования дела по Горбачеву. При этом надо понимать, что мы требуем расследования не потому что хотим крови дряхлого старика, а потому, что его решения были не законны, с превышением полномочий, нарушением Конституции. А люди, которые помогали ему до сих пор находятся у власти и продолжают, так же как Горбачев, вредить нашей стране, работая в интересах иностранных государств. При этом, конечно многие хотят и элементарной справедливости, возмездия этим негодяям.

Показательно, что на этом мероприятии впервые в стране был использован экран с диагональю 1,5 м на основе сверхярких, уличных светодиодов, позволяющий показывать видео даже при прямом солнечном свете. Благодаря такому ноу-хау митинг заметно оживился, прохожие останавливались и с интересом просматривали ролики, идущие на экране. Среди репертуара уличного народного кинотеатра были нарезки из роликов Федорова Евгения Алексеевича, познавательного ТВ, Путина Владимира Владимировича, да и самих предателей — Горбачева, Чубайса, Ельцина, где они откровенно признаются, что осознанно сдавали страну и было не важно за какие деньги или это вообще проходило без денег.

Что радует — такие акции не проходят бесследно. Например НОД, еще пару лет назад начал требовать чисток во власти от предателей. И вот вам результат — только в течении этого года было убрано несколько губернаторов, генералов МВД, ФСБ. А чего стоит взятие под стражу «неприкосновенного» Министра Экономического развития Улюкаева! Такой уровень чиновников всегда был «прикрыт» со стороны «своих» силовиков. В крайнем случае у них всегда был чемодан на готове и билет в Лондон. Это показывает, что учёт мнения народа, как единственного источника власти в стране, закрепленного в Конституции — работает. Другая проблема — то что народ не знает и не верит в свою власть. Активисты говорят, что каждое их мероприятие — это по сути голосование. Полиция, которая охраняет мероприятие так же и собирает статистику — считает каждого человека, фотографирует и снимает на видео. Отчет о всех мероприятиях в стране ложится на стол на самый верх и является опорой для принятия законов, решений, кадровых перестановок.

Сейчас НОД требует чисток в экономическом блоке, снижение ставок ЦБ и изменения Конституции. Делаем выводы, господа, кто еще пытается продать родину и шакалят у иностранных посольств.

9b7euepoka4

bdlfvnmdilu

ck0uv66adai

iltbvhkwons

k03eeok5g9w

mpvms6gdlug

qntujzsouku

scnd5sp9_li

uf1slycfwhk

xu9xe1vg3kc


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.