«Требуем РЕФЕРЕНДУМ по изменению колониальных статей Конституции РФ!» – в воскресенье в Свердловской области пройдут массовые пикеты активистов НОД

Накануне празднования Дня Конституции, 11 декабря, в воскресенье, сразу в пяти городах Свердловской области пройдут массовые пикеты НОД.

В Екатеринбурге пикеты пройдут с 13.00 до 15.00 в четырёх точках города:
— пр. Ленина 37/б возле Главпочтамта;
— на углу ул. 8 Марта и Щорса, у выхода из метро «Чкаловское»;
— ул. Малышева, 44, угол Малышева и 8-е Марта (у бывшего здания «Рубин»);
— ул. Баумана, 1, у входа в Метро станции «Уралмаш».

В г. Асбест с 14.00 до 15:00:
— Проспект Ленина (на углу с ул. Победы). Предполагаемое количество участников акции – до 20 человек.

В г. Сухой Лог с 14.00 до 15.00:
— Центральная площадь города, возле памятника Ленину В.И. Предполагаемое количество участников акции – до 15 человек.

В г. Нижние Серги с 11.00 до 13.00:
— ул. Ленина, площадка, где устанавливается новогодняя ёлка. Предполагаемое количество участников акции – до 10 человек.

В г. Ирбит с 12.00 до 14.00:
— ул. Советская, между домами 107-109 у Аллеи Памяти воинов мотозаводчан (остановка «Мотозавод». Предполагаемое количество участников акции – до 10 человек.

Цель акций – привлечь внимание общественности к наличию в Конституции РФ, принятой в 1993 году, статей, определяющих скрытый механизм иностранного управления государством. Прежде всего, это статьи 15 п. 4 и 13 п.2.

Важнейшей статьёй по обеспечению внешнего управления нашей страной является статья 15 пункт 4, где «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы». Именно в ней утверждается приоритет международного права над нашим внутренним, а в соответствии с Постановлением Пленума Верховного суда РФ №5 от 2003 года установлено, что российские законы пишут специализированные международные учреждения ООН и решения этих учреждений являются обязательными для всей правовой системы России. К таким органам ООН относятся: Международный валютный фонд (МВФ), Международный банк реконструкции и развития (МБРР), Международная ассоциация развития (МАР), Международная финансовая корпорация (МФК) и многие-многие другие.

Второй важнейшей статьёй является статья 13 пункт 2, где установлен запрет на государственную идеологию, поэтому Россия не производит и не может производить стратегические законы, которые бы работали на Россию, а не на другое государство. Это означает не только запрет на установление ценностей российского общества, запрет на определение принципов жизнеустройства, но и запрет на постановку стратегических целей развития государства, на любое долговременное планирование, и в целом запрет на осуществление своего управления.

Активисты НОД в течение трех лет ведут разъяснительную работу среди населения по вопросам отсутствия у России полного государственного суверенитета, причинах и признаках отсутствия суверенитета и методах его восстановления. В последние два года о наличии правовой диверсии в Конституции РФ (ст. 15 п. 4) много говорит глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Он же обращает внимание на негативные последствия для российского государства и общества от запрета на госидеологию (ст. 13 п.2). Для изменения зависимого положения России необходимо как можно быстрее внести изменения в данные статьи Конституции.


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.