ВИДЕОМИТИНГ «Требуем РЕФЕРЕНДУМ». REFNOD Екатеринбург 11.12.2016

11 декабря, для Национально-Освободительного Движения прошло незаурядно. В этот день, накануне Дня Конституции, НОД напомнил гражданам об истории этой самой Конституции. О том, что Советский Союз в холодной войне проиграл США. О том, что проигрыш в холодной войне был закреплен в Конституции. О том, что она была написана Американцами и была принята под расстрел белого дома. И эта Конституция действует до сих пор в интересах США и Запада.

Незаурядность этого дня заключалась в том, что только в одном Екатеринбурге прошел митинг и 4 массовых пикета, не считая акции городов нашей области. Акцию поддержали: Ирбит, Асбест, Сухой Лог, Нижние Серги, Нижний Тагил, Лесной. При этом митинг в Екатеринбурге прошел в новом формате. Применили уличный экран для показа видеороликов. Получился так называемый ВИДЕОМИТИНГ. Активисты даже придумали ему название — «Уличный кинотеатр». Было много одобрительных отзывов. Митинг в таком формате стал заметно интереснее как новичкам, так и участникам движения со стажем. И даже непогода не смогла испортить настроение, полученное от видеороликов и выступлений активистов НОД.

Среди тем по Конституции была раскрыта новая тема — «Путинский призыв в органы власти». Она предусматривает замену 100 тысяч чиновников, работающих, в интересах иностранных государств на национально-ориентированных людей, в первую очередь из числа НОД.


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.