«ДАЁШЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА!» — АВТОПРОБЕГ НОД В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

  • на nod66
  • 4 Февраль, 2017
  • Комментарии к записи «ДАЁШЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА!» — АВТОПРОБЕГ НОД В ЕКАТЕРИНБУРГЕ отключены

4 февраля, в субботу, с 12.00 до 15.00 активисты Штаба НОД Екатеринбург и СО провели агитационный автопробег. Колонна из 15 автомобилей сделала три больших круга по центральным улицам столицы Урала.

Помимо флагов НОД на автомобили были установлены агитационные призмы, которые по ходу движения выстраивались в призыв: «Требуем чрезвычайных полномочий главе государства! Для выхода из экономического кризиса! Для отражения агрессии Запада! Для запуска Референдума! Для восстановления суверенитета! Даёшь референдум по Конституции!»

Двумя днями раньше, 2 февраля, активисты НОД стояли в четырех пикетах в центре Екатеринбурга с обращением «Центробанк, снижай ставку! Выполняй требования Президента!». Несмотря на то, что в этой акции НОДа приняли участие более 70-ти городов России, федеральные СМИ обошли это событие своим вниманием, а Совет директоров Центробанка на заседании 3 февраля проигнорировал требования В.В. Путина и народа и оставил ключевую ставку на прежнем завышенном уровне – 10%.

НОД будет и дальше добиваться всеми законными методами возвращения полного государственного суверенитета, утраченного Россий в 1991 году. А противники этого должны уяснить, что если к вам пришел НОД – это последнее предупреждение по-хорошему.