Горбачеву грозит смертная казнь? Митинг REFNOD Екатеринбург 04.03.2017

«Горбачёва под суд!» С таким лозунгом прошел митинг НОД 4 марта 2017 г. на Площади 1905 г.

Уже традиционно используется уличный экран с показом роликов, которые СМИ не показывают.
Предлагаем лицам, понесшим имущественные, материальные, моральные убытки в результате деятельности Горбачева, оформить исковые заявления в суд для привлечения Горбачева к ответственности и возмещения убытков за счет личного имущества Горбачева и его фонда за рубежом. Особенно это касается граждан, которые стали вынужденными переселенцами с национальных окраин СССР.

Мы готовим «подарок» Горбачеву к его дню рождения в виде массовой подачи заявлений в прокуратуру на расследование так называемого «Дела Горбачева». Мы считаем, что Горбачев — предатель, агент США. Он превысил полномочия, нарушил Конституцию СССР, отказался от исполнения своих обязанностей, не стал бороться за целостность страны. В результате этого начался распад страны. Но мы не считаем что это всё само собой произошло. В таком распаде были заинтересованы наши враги и они щедро платили таким предателям. Мы все помним 10 тыс. агентов ЦРУ, заехавших в белый дом в 1991 году и написавших нам Конституцию и законы. По этим законам мы до сих пор живем и будем жить, пока не отменим нелигитимные решения Горбачева!

Бланк заявления вы можете взять в штабе, заполнить и самостоятельно отправить его в прокуратуру. Либо мы можем взять на себя работу, касающуюся подачи заявления от вашего лица.


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.