Автопробег НОД приглашает горожан на городской митинг 18 марта по празднованию воссоединения Крыма с Россией

  • на nod66
  • 13 Март, 2017
  • Комментарии к записи Автопробег НОД приглашает горожан на городской митинг 18 марта по празднованию воссоединения Крыма с Россией отключены

11 марта, в субботу, активисты НОД провели автопробег по центральным улицам Екатеринбурга. Во главе автоколонны шла газель с большим плакатом, на котором было написано: «18 марта – государственный праздник Восстановления границ нашего Отечества. Ты ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ? Приходи на городской митинг 18 марта в 12.00, Площадь Труда».

Не смотря на то, что 18 марта признан государственным праздником, и во всех регионах страны муниципальные и областные власти организуют праздничные мероприятия, широкой огласки в местных и федеральных СМИ эти мероприятия не получают.

Кроме того, не раскрывается историческое значение события, которое произошло 18 марта 2014 года, когда Крым воссоединился с Россией. Наоборот, многие СМИ до сих пор ставят под сомнение «целесообразность» и «законность» вхождения Крыма в состав России.
Активисты НОД не могут согласиться с умалчиванием и постепенным размыванием значения Воссоединения Крыма с Россией потому что:

1. Воссоединение Крыма с Россией остановило геноцид русского населения и вообще населения Крыма после того, как Крым не принял государственный военный переворот, произошедший в феврале 2014 года в Киеве.

2. Воссоединение Крыма с Россией предотвратило военный конфликт Украины и России на территории Крыма, т.к. на момент госпереворота в Киеве в Крыму находились украинские и российские военные базы.

3. Воссоединение Крыма с Россией предотвратило появление в Крыму военных баз США (главных организаторов и выгодополучателей госпереворота в Киеве) и полного контроля акватории Черного моря со стороны военно-морского флота США. Наличие кораблей США в акватории Черного моря ставило бы под угрозу ракетно-ядерного удара территорию России вплоть до Урала.

4. Воссоединение Крыма с Россией ликвидировало правовое нарушение, совершенное Н.С. Хрущевым в 1954 году, когда Крым был выведен из состава РСФСР и переведен в состав УССР.

5. Воссоединение Крыма с Россией обозначило разворот политического тренда: вместо распада Российской Федерации на более мелкие территориальные фракции, намеченного в 90-е и остановленного в 2000-е годы, национальный лидер В.В. Путин продемонстрировал политическую волю и готовность восстановления исторических границ нашего Отечества, которые в правовом аспекте не менялись с момента подписания итоговых международных соглашений по результатам Второй мировой войны, действующих и поныне.

18 марта в 12.00 в Екатеринбурге на площади Труда состоится городской митинг, посвященный Воссоединению Крыма с Россией. Приглашаем всех горожан, а также политические партии и общественные объединения.