Почему распад СССР не имеет правовой оценки до сих пор? СССР жив! Горбачёва под СУД! REFNOD 11.03.2017

«СССР до сих пор жив юридически, по международному праву». Такую тему выбрали для своего мероприятия активисты Национально-Освободительного Движения. Мероприятие прошло 11 марта 2017 года в 15 ч на площади 1905 года.

Мероприятие приурочено к годовщине референдума по сохранению СССР, на котором народ сказал твердое «ДА» СССР. Но партийная верхушка во главе с предателем Горбачевым, управляемые из США, не посчиталась с мнением народа. На мнение народа просто плевали.

НОД считает, что события 1991 и 1993 года — это государственный переворот. Но эти события до сих пор не имеют правовой оценки. Именно благодаря этому подобные государственные перевороты продолжаются по всей территории бывшего СССР. Остановить это может только суд над теми, кто участвует в организации переворотов.

Так же надо понимать, что большинство проблем текущего дня тянутся из 90-х годов. Тогда 10 тыс сотрудников ЦРУ США заехали в Белый дом и написали нам Конституцию и практически все законы, которые действуют до сих пор. Со временем штатные сотрудники были заменены на 5 колонну из числа местных предателей, к ним добавили иностранных консультантов в виде консалтинговых и рейтинговых компаний.

Эта система работает до сих пор на разрушение страны. Поэтому если тебе не безразлична судьба твоей страны и твоих детей, то ты обязан требовать суда над Горбачёвым. Миллионы людей потеряли свои сбережения через инфляцию, квартиры, работу, вынуждены брать кредиты под дикие проценты. Потери просто невозможно посчитать. Чтобы в этом разобраться нам необходимо ЗАЯВИТЬ что мы все — потерпевшие и требовать правосудия, справедливости! Очень плохо, что четверть века назад народ не стал бороться за сохранение СССР. Но многие дела не имеют срока давности и мы должны продолжать борьбу.


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.