Что мы празднуем 18 марта? Начало восстановления границ нашего отечества!

  • на nod66
  • 19 Март, 2017
  • Комментарии к записи Что мы празднуем 18 марта? Начало восстановления границ нашего отечества! отключены

18 марта в Екатеринбурге, как и во всех городах нашей необъятной страны, прошел праздничный митинг-концерт «Мы вместе!», посвященный третьей годовщине Воссоединения Крыма с Россией.

В Екатеринбурге в праздновании приняли участие около 3,5 тысяч человек. На площадь Труда пришли представители областной и городской власти, Общественной палаты Свердловской области, активисты политических и общественных движений, много молодежи. НОД Свердловской области и Екатеринбурга подготовил плакаты и поздравительные листовки для того, чтобы донести для горожан национально-освободительный смысл события, произошедшего 18 марта 2014 года. «18 марта 2014 года — От РЕФЕРЕНДУМА в Крыму к СУВЕРЕНИТЕТУ России!», «18 марта 2014 года – Начало восстановления границ Отечества!» — гласили надписи на НОДовских транспарантах. Флаги и плакаты НОД попали в объективы местных СМИ и появились в фотоотчетах о празднике. 800 листовок били роздано менее чем за пол часа!

После праздничного митинга активисты Штаба НОД Свердловской области и Екатеринбурга провели пикет с информационным кубом в районе железнодорожного вокзала, во время которого поздравили с праздником и вручили горожанам еще порядка 150 поздравительных листовок.