22 июня активисты Национально-освободительного движения провели массовый пикет на площади Кирова

Во время мероприятия гражданам раздавалась газета «За суверенитет России» и агитационные материалы, посвященные теме восстановления государственного суверенитета России и раскрывающие особую роль главы государства и его программы для реализации данной цели.

На пикете состоялась беседа с молодыми людьми, поддерживающими А. Навального и участвующими в работе его предвыборных штабов. В этой беседе активисты НОД постарались донести до молодых людей суть экономических и политических реформ, заложенных в программе главы государства, таких как: политика околонулевых ставок ЦБ, деофшоризация экономики, замещение иностранного консалтинга на национальный в области государственного управления и др.

Примечательно, что со стороны последователей Навального практически не было критики по сути таких национально-ориентированных реформ и преобразований. В рамках общения активисты НОД старались привлечь внимание оппонентов именно к системным проблемам нашего государства, проблемам суверенитета, и старались уйти от дискуссий по каким-то частным вопросам, таким как уголовные дела политических активистов, имевшие резонансное и необъективное освещение в прессе.

Кроме того, активисты НОД обратили внимание молодежи на крепкие связи Навального с политическими элитами США, что не может вызывать доверия к его политической деятельности в России. В целом, можно говорить, что удалось провести плодотворную беседу с активистами штабов Навального, донести до них смыслы НОДа.


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.