КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ

  • на nod66
  • 4 Ноябрь, 2017
  • Комментарии к записи КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ отключены

День Народного Единства 4 ноября — это единственный государственный праздник, предложенный после развала СССР нашим президентом Владимиром Путиным и введенный в России в 2005 году.
Именно этот день для празднования Народного Единства был выбран не случайно, это праздник с глубоким смыслом!

4 ноября для нашего многострадального Отечества — священная историческая дата. Это день спасения российской государственности, веры и национальной культуры.
И, как сказал Владимир Путин, суть этого праздника — «в исторических истоках, в нашей духовности и государственности…, в том, что делает нас единым народом и единой сплоченной нацией».

Ведь четыре века назад именно в этот день, 4 ноября 1612 года ополченцы Национально-Освободительного Движения, под предводительством своих лидеров Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского, одержали безоговорочную победу над польско-литовскими интервентами и изгнали их из Москвы. А с возвращением столицы началось и возрождение России.

Поэтому сегодняшний праздник Единения — это День победы НОДа, это День Национально-Освободительного Движения России!

Именно этот день навсегда остался в российской истории наиболее известным, как победа в освободительной борьбе против иностранных оккупантов, одержанная народным ополчением во главе с Мининым и Пожарским, памятник которым сегодня возвышается перед Казанским Собором на Красной площади в Москве.

Именно эта победа над врагами России, которые хотели еще в 17 веке ликвидировать нашу страну как государство, расчленив ее на мелкие части, продемонстрировала образец героизма и сплоченности всего нашего народа, вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе, ради освобождения своей страны от иностранного управления и оккупации.

В то Смутное Время начала 17 века, когда у России, после смерти Ивана Грозного, два десятилетия не было сильного правителя и шла внутренняя борьба за власть, западная цивилизация, в лице поляков и шведов, воспользовалась ослаблением нашей страны и, с помощью национал-предателей — продажных русских бояр, не только напала на Россию и оккупировала часть северо-западных русских территорий, глумясь над православной верой и храмами, грабя и сжигая города и сёла, но и захватила Москву, собираясь возвести на российский трон свою марионетку — малолетнего польского короля, а само Российское государство — расчленить и распродать. Особенно интервентов интересовали природные богатства Сибири, освоение которой Россией как раз активно началось еще в конце 16 века.

Но наши храбрые предки — служилые люди и казаки, стрельцы, крестьяне и ремесленники, помещики, бояре и князья самоорганизовались, сплотились вокруг своих лидеров в едином народном ополчении, и освободили Родину от иностранных оккупантов.

И поэтому День Народного Единства, который Россия празднует 4 ноября — можно назвать одним из ключей к сознанию Русского народа, помогающий ему осознавать суть реальной опасности, нависшей над Россией и сегодня.

Для Национально-освободительного движения этот день является днём мобилизации и единения сил, вставших на борьбу за независимость Отечества.
Это — День народного единства в борьбе с внешним управлением за суверенитет России!

И именно поэтому 4 ноября — это День НОДа, День Национально-освободительного движения, которое сегодня снова, как и народное ополчение в предыдущих веках, борется за независимость и суверенитет своей страны во главе со своим национальным лидером Владимиром Путиным.

Но ситуация в 21 веке намного сложней, чем в веке семнадцатом, когда патриоты России собрались по собственной инициативе, объединились и с оружием в руках одержали победу над явными оккупантами.
Сегодняшние наши оккупанты скрытые, их сразу не видно. Но они ведут гибридные войны, экономические и информационные, используют для достижения своих целей мировую банковскую систему, средства массовой информации, политтехнологии управления массами, изменяя сознание народов и искажая историю.

Сегодняшние оккупанты в России — это не просто иностранцы у власти, это, в своем большинстве, наши люди. Но они сегодня представляют интересы оккупационной администрации, оставленной еще с 90-х годов прошлого века, со времён Горбачева и Ельцина, во всех сферах государственной деятельности, начиная с образования, ЖКХ, СМИ, и заканчивая министерствами и правительством.

И дело даже не в людях, а в самой оккупационной системе, закреплённой в Основном законе России — в Конституции, принятой в 1993 году, а также и в многочисленных государственных законах и актах.

После развала СССР и поражения в холодной войне с США, в 93-м году российский народ, мы с вами, на референдуме проголосовали за эту новую российскую Конституцию, которая и закрепила колониальный статус России, подчинила ее внешнему управлению со стороны иностранных государств, прежде всего, со стороны Соединенных Штатов Америки.

В 90-е годы 20 века в России началось новое Смутное время, и народ не знал, что Конституция и все Кодексы были написаны при прямом участии американских консультантов из Госдепа и ЦРУ, которые и установили колониальный статус нашей страны через новые несуверенные законы.
А их пособники, национал-предатели в высших эшелонах власти и не собирались отстаивать суверенитет России, у них были свои собственнические интересы в развале страны и потере государственности.

Сегодня мы живем в эпоху Новой Смуты.

Соединенные Штаты Америки, используя нашу Конституцию с Законами о приоритете международного права и внешнего управления, используя подконтрольных США российских олигархов, влияние на Центробанк России через Международный валютный фонд, имея свою агентуру в российских органах власти, в аудиторских консалтинговых компаниях, а также в рейтинговых агентствах и СМИ, уже четверть века не только лишают нас суверенитета, но и ведут планомерную работу по уничтожению нашей страны.
А развязанная американцами в 2014 году гибридная война призвана ускорить выполнение этой задачи.
Русофобская компания в международных СМИ, антироссийские экономические санкции, разжигание локальных конфликтов вблизи наших границ, в том числе на Украине в Донбассе, многочисленные попытки втянуть Россию в войну, подготовка государственного переворота с помощью пятой колонны национал-предателей — всё это признаки того, что агрессор идет в наступление по всем фронтам.

Что же делать? Выход, как и четыре века назад, только в обретении Россией независимости, в выходе её из-под внешнего управления и приобретения полного государственного суверенитета в соответствии с необходимыми поправками в Конституции России.
И поэтому сейчас вопрос единения российского народа для защиты её независимости встаёт с особенной остротой.

Сегодня, в День Народного Единства, мы вспоминаем о своих исторических истоках, об источнике нашей духовности и государственности, о том, что делает нас единым народом и единой сплоченной нацией.
Сейчас, как и 400 лет назад, необходимо объединение всего многонационального русского народа вокруг нашего национального лидера Владимира Путина, который ведет борьбу за независимость России и укрепление ее национальной безопасности на внешней и внутренней арене.

Но чтобы Национальный лидер мог уверенно двигаться дальше и начать восстановление суверенитета нашей страны, провести референдум по изменению конституции на суверенную, необходимо иметь за плечами безусловную поддержку народа.

В очередной раз Запад начал свой крестовый поход на Россию, и в очередной раз в ответ на это формируется народное ополчение в лице Национально-освободительного движения.
И снова, как 400 лет назад, именно от нашего участия, сплочённости и поддержки Национального лидера Владимира Путина в освободительной борьбе, зависит будущее страны!

И если наш народ 4 ноября в День народного единства не сумеет объединиться и массово выйти на площади своих городов, чтобы показать, что Мы — едины, и поддержав таким образом политику своего национального лидера президента страны Владимира Путина, то уже пятого ноября может начаться раскачка майдана в России, который уже давно готовят враги нашего Отечества не только для свержения государственной власти, но и для полной ликвидации нашего государства.

Национально-Освободительное движение России, НОД Тюмени, призывает весь российский народ выразить мощную народную поддержку курсу Президента России, национальному лидеру Владимиру Путину на возвращение полного государственного суверенитета и на освобождение страны от западных оккупантов и от мировой американской гегемонии, на борьбу против фашизма, за идеалы Добра и Справедливости, за светлое будущее России!

Мы вступаем в решающую битву за свободу нашего Отечества.
Будем достойны наших великих предков!

Родина! Свобода! Путин!

НОД Тюмень

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=P7MF0mZBfJE